Мега сэндвич в чиабатте
30м.
Посвящается пятнице! :)
Ингредиенты
Яйца куриные 1 шт.
Огурцы соленые4 шт.
+4 зубочистки
Лук0.5 шт.
Фарш говяжий500 г
Перец черный молотый по вкусу
Соус томатный 3 ст.л.
Горчица французская4 ст.л.
Чиабатта1 шт.
ржаная
Салатные листья5 шт.
Соль по вкусу
Помидоры1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Приготовление
Этап 1 / 6
В миске смешать фарш с яйцом, солью, перцем и мелко нарезанным луком
Этап 2 / 6
Выложить фарш на застеленный пергаментом противень по размеру чиабатты и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут
Этап 3 / 6
Ржаную чиабатту разрезать пополам. Одну половину намазать горчицей, вторую - томатным соусом
Этап 4 / 6
На одну половинку выложить запеченную котлету, сверху выложить половинку свежего лука, нарезанного колечками, листья салата, нарезанный кружочками помидор
Этап 5 / 6
Посолить и поперчить бутерброд по вкусу, накрыть его второй половинкой хлеба
Этап 6 / 6
Закрепить огурчики наверху чиабатты зубочистками