Салат с тунцом, кукурузой и маринованными огурцами
Этап 1 / 8
Подготовить необходимый набор ингредиентов. Тунец можно брать консервированный кусочками без добавления масла либо консервированный в масле. Огурцы можно брать и маринованные, и солёные. У меня были маринованные корнишоны. Из зелени у меня был укроп. Куриные яйца следует отварить вкрутую.
Этап 2 / 8
С консервированной кукурузы слить жидкость и выложить её в глубокую миску.
Этап 3 / 8
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком. Добавить в миску.
Этап 4 / 8
Яйца нарезать мелким кубиком. Добавить в миску.
Этап 5 / 8
С банки с консервированным тунцом слить жидкость и немного размять его вилкой. Добавить в миску.
Этап 6 / 8
Укроп мелко нарубить и добавить к остальным ингредиентам.
Этап 7 / 8
Посолить салат, при желании, поперчить, заправить майонезом или натуральным йогуртом и аккуратно перемешать.
Этап 8 / 8
Выложить салат в салатник и сразу подавать.
Приятного аппетита!