Пирог с камамбером и картофелем

4 порции
55м.
Время кулинарных экспериментов!
Ингредиенты (4 порции)
Мак кондитерскийпо вкусу
Желток1 шт.
Картофель1 шт.
Бекон100 г
Сыр камамбер1 головка
Тесто для пиццы дрожжевое200 г
Лук репчатый1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 9

Головку сыра разрезать на 2 круглые части

Этап 2 / 9

Картофель помыть, почистить, отварить до готовности. Нарезать кружочками. Лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде масле

Этап 3 / 9

Бекон мелко нарезать и добавить к луку

Этап 4 / 9

Тесто для пиццы слегка раскатать, на середину выложить половинку сыра, сверху зажарку и картофель

Этап 5 / 9

Накрыть второй половинкой сыра

Этап 6 / 9

Нарезать тесто на лепестки и с помощью чашки закруглить края

Этап 7 / 9

Завернуть начинку в тесто

Этап 8 / 9

Смазать желтком

Этап 9 / 9

Посыпать маком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут

Похожие рецепты
Сырный пирог с луком
50м.
посмотреть видео
Слоеные пирожки с тунцом
50м.
посмотреть видео
Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом
50м.
Слоеный мясной пирог
1ч. 20м.
посмотреть видео
Пирог "хот-дог"
35м.
посмотреть видео
Колдуны из картофеля и мясного фарша
1ч. 10м.