Сырный суп с копчеными колбасками

2 порции
25м.
Сливочный, густой, наваристый, этот супчик согреет, насытит и поднимет настроение!
Ингредиенты (2 порции)
Колбаски охотничьи 200 г
Сыр сливочный200 г
Морковь1 шт.
Масло сливочное1 ст.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Лук репчатый1 головка
Приготовление

Этап 1 / 5

Сливочное масло растопить в сковороде

Этап 2 / 5

Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке, выложить на сковороду

Этап 3 / 5

Нарезать колбаски и добавить их к зажарке, протушить массу до золотистого цвета

Этап 4 / 5

1 литр воды вскипятить в кастрюле, добавить зажарку, посолить и поперчить

Этап 5 / 5

Добавить сливочный сыр и варить на небольшом огне 15 минут. Суп получается густой, сливочный, нежный и с пикантными нотками.

Похожие рецепты
Французский луковый суп
1ч. 40м.
Суп с белыми грибами и плавленым сырком
1ч. 30м.
Гречневый суп с ветчиной
1ч.
Гороховый суп с копченостями
2ч. 30м.
Паста в сливочном соусе с беконом и цукини
20м.
Картофельный крем-суп с беконом
35м.