Сочная куриная грудка "Гармошка"

2 порции
35м.
Одна небольшая деталь к рецепту приготовления запеченной курицы, и она станет вкусной и сочной как никогда!
Ингредиенты (2 порции)
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Паприкапо вкусу
Филе куриное2 шт.
Сыр твердый100 г
Сыр творожный
можно рикотту
150 г
Шпинат80 г
Приготовление

Этап 1 / 4

Шпинат выложить на разогретое в сковороде масло, обжарить до испарения лишней жидкости, добавить рикотту и прогреть

Этап 2 / 4

Курицу нарезать гармошкой, выложить в разрезы зажарку

Этап 3 / 4

Посолить и выложить заготовку на застеленный пергаментом противень, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и паприкой

Этап 4 / 4

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут

Похожие рецепты
Курица-гармошка с творожным сыром и шпинатом
40м.
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
1ч. 10м.
посмотреть видео
Кабачковые рулеты с курицей и сыром
40м.
посмотреть видео
Люля-кебаб из курицы в духовке - чтобы курица оставалась сочной и сохраняла полезные вещества!
55м.
посмотреть видео
Фаршированная курица в молочном соусе с чесноком
1ч.
посмотреть видео
Брокколи, запеченная с яйцами и травами
40м.