Свинина с овощами в беконе

4 порции
1ч. 20м.
20 минут+60 минут на запекание
Самый вкусный рецепт свинины!

Ингредиенты (4 порции)
Сыр150 г
Лук0.5 головка
Перец черный молотыйпо вкусу
Бекон200 г
Биток свиной 600 г
Чеснок3 зуб.
Сольпо вкусу
Помидоры1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 5

Помидор помыть, разрезать пополам и тонко нарезать. Лук помыть, почистить, взять половину и нарезать на тонкие полукольца. Сыр нарезать тонкими кусками. Чеснок помыть, почистить и нарезать пластинками. Мясо нарезать гармошкой.

Этап 2 / 5

Нафаршировать помидором, луком и сыром

Этап 3 / 5

Посыпать чесноком, посолить и поперчить

Этап 4 / 5

Накрыть кусок мяса беконом сверху и обернуть с боков, положить его в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут

Этап 5 / 5

Мясо получается нежное, просто тает во рту!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Слоеный свиной антрекот
2ч.
посмотреть видео
КУРИНЫЕ НОЖКИ В МЕШОЧКЕ
1ч. 20м.
посмотреть видео
Картофельный гратен с курицей и грибами
1ч.
посмотреть видео
Индейка, запеченная с картофелем и черносливом
55м.
посмотреть видео
Мясо "Гармошка"
1ч. 40м.
посмотреть видео
Рулет из свиной рульки с овощами
1ч. 45м.