Свинина с яблоками в слоеном тесте

3 порции
1ч. 10м.
Восхитительное сочетание! Решая, что приготовить на ужин из мяса, мы часто упускаем один важный момент: с фруктами оно действительно заиграет новыми красками и будет сочнее. В этом рецепте мы будем использовать яблоки, так что размораживать ягоды не придется. Ну, а воздушный конвертик из теста сделает блюдо праздничным и удобным для того, чтобы взять с собой, не добавляя сложности приготовлению.

Ингредиенты (3 порции)
Фарш свиной300 г
Яйца куриные 1 шт.
Кунжутпо вкусу
Тесто слоеное 500 г
Морковь1 шт.
Мак кондитерский
по желанию
по вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Лук репчатый1 головка
Яблоки1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 6

Лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке, яблоко нарезать соломкой. Сложить ингредиенты в сковороду и потушить

Этап 2 / 6

Зажарку сложить в миску и смешать со свиным фаршем, посолить и поперчить, тщательно перемешать

Этап 3 / 6

Слоеное тесто нарезать полосками, выложить по длине начинку, отступая от краев. 6) Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. А вот и вкуснятина. Тесто немножечко хрустит, а под ним нежное мясо с ярким фруктовым акцентом!

Этап 4 / 6

Один край смазать взбитым яйцом и завернуть рулет, начиная с не смазанного яйцом края

Этап 5 / 6

Рулет нарезать квадратиками, выложить на противень, смазать яйцом, посыпать кунжутом и маком.

Этап 6 / 6

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. А вот и вкуснятина! Тесто немножечко хрустит, а под ним нежное мясо с ярким фруктовым акцентом!

Похожие рецепты
Лодочки из слоеного теста с мясной начинкой
50м.
посмотреть видео
Самса
1ч. 10м.
Слоеный мясной пирог
1ч. 20м.
посмотреть видео
Слоеные пирожки с тунцом
50м.
посмотреть видео
КОТЛЕТКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ НА ШПАЖКАХ
50м.
посмотреть видео
Пирог со шпинатом и брынзой
40м.