Куриное фрикасе в хлебе

1 порция
1ч. 40м.
Наступила холодная осень и для всей семьи хочется готовить согревающие блюда, создающие уют и тепло в доме. Все ингредиенты в этом рецепте обычные, а в результате получается наваристый густой супчик в красивой и вкусной тарелке, которой потом можно закусить!:) Впечатлите любимых оригинальным блюдом!

Ингредиенты (1 порция)
Филе куриное1 шт.
Сливки
(33% жирности)
0.5 ст.
Перец черный молотый по вкусу
Грибы вешенки200 г
Помидоры в собственном соку250 г
Хлеб подовой1 шт.
Соль по вкусу
Лук репчатый1 головка
Перец болгарский1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 8

Куриное филе помыть, нарезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом на сковороде масле со всех сторон

Этап 2 / 8

Луковицу помыть, почистить, мелко нарезать и добавить к курице, перемешать

Этап 3 / 8

Перец и грибы помыть, нарезать и добавить на сковороду, посолить и поперчить

Этап 4 / 8

Выложить помидоры в собственном соку и тушить 15-20 минут

Этап 5 / 8

Влить сливки, перемешать и тушить еще столько же

Этап 6 / 8

У хлеба срезать верхушку и вынуть мякиш, подсушить в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут

Этап 7 / 8

Переложить куриное фрикасе в хлеб и вернуть  в духовку еще на 15 минут

Этап 8 / 8

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

посмотреть видео
Венгерский паприкаш из куриного мяса
1ч.
посмотреть видео
Суп пюре из красной чечевицы
50м.
посмотреть видео
Шампиньоны, фаршированные копченой курицей
35м.
посмотреть видео
Чахохбили из курицы
1ч. 10м.
посмотреть видео
Марокканский кускус с овощами и курицей
50м.
посмотреть видео
Курица в сливочном соусе с белым вином
1ч. 10м.