Куриное фрикасе в хлебе

1 порция
1ч. 40м.
Наступила холодная осень и для всей семьи хочется готовить согревающие блюда, создающие уют и тепло в доме. Все ингредиенты в этом рецепте обычные, а в результате получается наваристый густой супчик в красивой и вкусной тарелке, которой потом можно закусить!:) Впечатлите любимых оригинальным блюдом!

Ингредиенты (1 порция)
Филе куриное1 шт.
Сливки
(33% жирности)
0.5 ст.
Перец черный молотыйпо вкусу
Грибы вешенки200 г
Помидоры в собственном соку250 г
Хлеб подовой1 шт.
Сольпо вкусу
Лук репчатый1 головка
Перец болгарский1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 8

Куриное филе помыть, нарезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом на сковороде масле со всех сторон

Этап 2 / 8

Луковицу помыть, почистить, мелко нарезать и добавить к курице, перемешать

Этап 3 / 8

Перец и грибы помыть, нарезать и добавить на сковороду, посолить и поперчить

Этап 4 / 8

Выложить помидоры в собственном соку и тушить 15-20 минут

Этап 5 / 8

Влить сливки, перемешать и тушить еще столько же

Этап 6 / 8

У хлеба срезать верхушку и вынуть мякиш, подсушить в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут

Этап 7 / 8

Переложить куриное фрикасе в хлеб и вернуть  в духовку еще на 15 минут

Этап 8 / 8

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
40м.
посмотреть видео
Курица в рукаве, фаршированная гречкой и грибами
1ч. 50м.
посмотреть видео
Курица "Пикассо"
50м.
посмотреть видео
Курица в сливочном соусе с белым вином
1ч. 10м.
посмотреть видео
Курица с маслом и лимоном
30м.
Макароны "Ракушки", фаршированные овощами, в сливках
1ч. 25м.