Баранина, томленная с овощами

2 порции
1ч.
Как хорошо провести уютный вечер воскресенья за семейным ужином! Почувствовав аромат готовящейся баранины, все домашние заглянут на кухню, чтобы узнать, не пора ли еще идти есть:) А когда она будет готова, их восторгам не будет предела, такое вкусное и сочное мясо получится! Приятного всем аппетита!

Ингредиенты (2 порции)
Морковь1 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Картофель4 шт.
Вино сухое белое 250 мл
Лук-порей1 шт.
Мякоть баранины400 г
Розмарин свежий 2 веточки
Сольпо вкусу
Приготовление

Этап 1 / 6

Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом на сковороде масле до золотого цвета. Затем переложить мясо в отдельную посуду

Этап 2 / 6

Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в сковороду

Этап 3 / 6

Картофель помыть, почистить, нарезать и выложить к моркови

Этап 4 / 6

Лук-порей помыть, нарезать кружочками и добавить на сковороду

Этап 5 / 6

Выложить мясо, посолить, поперчить зажарку, выложить розмарин и влить вино. Накрыть сковороду крышкой и тушить блюдо 40-50 минут

Этап 6 / 6

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Баранина, тушеная с сухофруктами
55м.
посмотреть видео
Мясо по-бургундски
1ч. 50м.
посмотреть видео
Кролик в пиве
1ч. 5м.
посмотреть видео
ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ
45м.
посмотреть видео
Рулет из свиной рульки с овощами
1ч. 45м.
посмотреть видео
Свинина с овощами в беконе
1ч. 20м.