Салат "Новогодний венок" на праздничный стол
Этап 1 / 13
Картофель, морковь нужно хорошо вымыть и, не очищая от кожуры, поставить варить. Варить примерно 30-40 минут. Готовность проверить ножом - он должен легко входить в середину овощей. Овощи немного остудить и очистить. Яйца отварить и очистить от скорлупы. Куриную грудку тщательно промыть и поставить варить.
Этап 2 / 13
Подготовить все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь, яйца и сыр натереть на средней терке. Куриное филе нарезать на средние кусочки. Грецкие орехи измельчить.
Этап 3 / 13
На середину тарелки поставить стакан и выложить картофель.
Этап 4 / 13
Смазать картофель майонезом.
Этап 5 / 13
Следующим слоем выложить куриное филе. Посолить по вкусу.
Этап 6 / 13
Смазать филе майрнезом.
Этап 7 / 13
Затем посыпать измельченными грецкими орехами.
Этап 8 / 13
Следующим этапом выложить сыр.
Этап 9 / 13
Пятым слоем выложить морковь и плотно прижать. Посолить по вкусу.
Этап 10 / 13
Смазать морковь майонезом.
Этап 11 / 13
Сверху на морковь выложить яйца.
Этап 12 / 13
Укроп вымыть, как следует просушить и мелко нарезать. Выложить сверху так, чтобы он полностью покрыл салат. Украсить зернами граната.
Этап 13 / 13
Приятного аппетита!