Треска, запеченная в духовке с травами
4 порции
45м.
Если вам хочется вкусной, сочной и полезной рыбки, то приготовьте белую рыбу по нашему рецепту. Времени на готовку уходит совсем немного, а запеченная рыбка наверняка понравится всем. Идеальный гарнир к такой рыбе - отварной картофель.
Ингредиенты (4 порции)
Помидоры-черри10 шт.
Сок лимонный по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка свежая0.5 пуч.
Филе белой рыбы500 г
Соль по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Приготовление
Этап 1 / 8
Рыбу разделать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
Этап 2 / 8
Помидоры разрезать вдоль.
Этап 3 / 8
В рукав для запекания сложить рыбу и кусочки помидор, добавить оливковое масло.
Этап 4 / 8
Петрушку мелко порубить.
Этап 5 / 8
Добавить петрушку в пакет.
Этап 6 / 8
Добавить дольку лимона.
Этап 7 / 8
Переложить пакет в форму для запекания, убрать в предварительно разогретую до 180 градуcов на 30-35 минут.
Этап 8 / 8
Приятного аппетита!