Треска, запеченная в духовке с травами

4 порции
45м.
Если вам хочется вкусной, сочной и полезной рыбки, то приготовьте белую рыбу по нашему рецепту. Времени на готовку уходит совсем немного, а запеченная рыбка наверняка понравится всем. Идеальный гарнир к такой рыбе - отварной картофель.
Ингредиенты (4 порции)
Помидоры-черри10 шт.
Сок лимонный по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка свежая0.5 пуч.
Филе белой рыбы500 г
Соль по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Приготовление

Этап 1 / 8

Рыбу разделать на порционные кусочки, посолить и поперчить.

Этап 2 / 8

Помидоры разрезать вдоль.

Этап 3 / 8

В рукав для запекания сложить рыбу и кусочки помидор, добавить оливковое масло.

Этап 4 / 8

Петрушку мелко порубить.

Этап 5 / 8

Добавить петрушку в пакет.

Этап 6 / 8

Добавить дольку лимона.

Этап 7 / 8

Переложить пакет в форму для запекания, убрать в предварительно разогретую до 180 градуcов на 30-35 минут.

Этап 8 / 8

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

посмотреть видео
Запеченная скумбрия в укропе
25м.
посмотреть видео
Сазан с картофелем, каперсами и помидорами
1ч. 10м.
посмотреть видео
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
35м.
посмотреть видео
Карп с овощами, запеченный под сметанным соусом
50м.
Рыбное филе, запеченное в лаваше
50м.
посмотреть видео
Кролик, запеченный с розмарином и помидорами черри
1ч. 42м.