Кролик в пиве

3 порции
1ч. 5м.
Прекрасная традиция - собираться вечером в пятницу с любимыми и готовить вкусный ужин. А потом всем вместе садиться за стол и ужинать. Мы подобрали для Вас правильный рецепт: изобретательный, несложный - он не подведет!

Ингредиенты (3 порции)
Масло растительное по вкусу
Лук2 головка
Масло сливочноепо вкусу
Картофель3 шт.
Мясо кролика600 г
Чернослив5 шт.
Пиво темное250 мл
Тимьян свежий2 веточки
Сольпо вкусу
Приготовление

Этап 1 / 5

В сковороду выложить кусочек сливочного масла и налить немного растительного. Когда сливочное масло растопится, выложить кусочки крольчатины. Обжарить их со всех сторон

Этап 2 / 5

Лук нарезать на четвертинки и выложить на сковороду. Посолить и выложить чернослив

Этап 3 / 5

Картофель нарезать на небольшие кусочки и выложить на сковороду

Этап 4 / 5

Добавить веточки тимьяна и залить содержимое сковороды пивом. Накрыть крышкой и тушить 45-60 минут

Этап 5 / 5

Мясо получается ароматное, сочное и очень вкусное!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Медальоны из телятины со сливочным соусом
30м.
посмотреть видео
Мясо по-бургундски
1ч. 50м.
посмотреть видео
Баранина, томленная с овощами
1ч.
посмотреть видео
Стейк из свинины в соусе из полусладкого красного вина
30м.
посмотреть видео
Баранина, тушеная с сухофруктами
55м.
Кролик с грибами в горчичном соусе
1ч. 15м.