Лингвини с соусом Альфредо

4 порции
20м.
Густой, сливочный соус Альфредо превосходно подходит для пасты и готовится очень быстро. Вы также можете использовать его для мяса, рыбы и овощей.

Ингредиенты (4 порции)
Сливки230 г
Масло сливочное30 г
Сыр пармезан80 г
Паста лингвини250 г
Сольпо вкусу
Масло оливковоепо вкусу
Приготовление

Этап 1 / 6

Поставить воду закипать в кастрюле. Посолить и добавить несколько капель масла

Этап 2 / 6

Выложить пасту и отварить ее до желаемой мягкости на Ваш вкус

Этап 3 / 6

В сковороду вылить сливки, довести до кипения. Добавить сливочное масло, перемешать

Этап 4 / 6

Добавить тертый твердый сыр, посолить и перемешать

Этап 5 / 6

Выложить в соус пасту и прогреть блюдо

Этап 6 / 6

Вот такое простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо!!

Похожие рецепты
Паста в сливочном соусе с беконом и цукини
20м.
посмотреть видео
Паста с грибами в сливочном соусе
30м.
Алиго - французский шедевр из обычных продуктов
40м.
посмотреть видео
Паста с курицей, запеченная под сырной корочкой
50м.
Креветки по-тоскански в сливочном соусе с овощами
40м.
посмотреть видео
Паста карбонара
40м.