Лингвини с соусом Альфредо
4 порции
20м.
Густой, сливочный соус Альфредо превосходно подходит для пасты и готовится очень быстро. Вы также можете использовать его для мяса, рыбы и овощей.
Ингредиенты (4 порции)
Сливки230 г
Масло сливочное30 г
Сыр пармезан80 г
Паста лингвини250 г
Соль по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Приготовление
Этап 1 / 6
Поставить воду закипать в кастрюле. Посолить и добавить несколько капель масла
Этап 2 / 6
Выложить пасту и отварить ее до желаемой мягкости на Ваш вкус
Этап 3 / 6
В сковороду вылить сливки, довести до кипения. Добавить сливочное масло, перемешать
Этап 4 / 6
Добавить тертый твердый сыр, посолить и перемешать
Этап 5 / 6
Выложить в соус пасту и прогреть блюдо
Этап 6 / 6
Вот такое простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо!!