Мясной пирог в лаваше

8 порций
1ч. 10м.
Рецепт, в котором абсолютно обычные ингредиенты превращаются в невероятно аппетитное и вкусное блюдо! Нежный сочный фарш с овощами в лаваше, сметанная заливка - вот и вся конструкция пирога, она очень простая, но результат окажется лучше всех возможных ожиданий! А какой аромат домашней выпечки разнесется по квартире еще во время приготовления...ммм!

Ингредиенты (8 порций)
Сыр150 г
Яйца куриные 2 шт.
Сметана10 ст.л.
Паста томатная 2 ст.л.
Фарш говяжий400 г
Перец черный молотыйпо вкусу
Лаваш1 лист
Сольпо вкусу
Лук репчатый1 головка
Приготовление

Этап 1 / 6

Фарш выложить в миску, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и томатную пасту. Перемешать

Этап 2 / 6

Лаваш смазать 4-6 ст.л. сметаны, посыпать 100г тертого сыра, выложить на 1 край начинку и завернуть рулет

Этап 3 / 6

Выложить рулет кругом в форму для выпечки

Этап 4 / 6

В миске взбить яйца с оставшейся сметаной, солью и перцем

Этап 5 / 6

Смазать этой массой рулет, посыпать оставшимся сыром и поставить его в разогретую до 170 градусов духовку на 50-60 минут​

Этап 6 / 6

Вот такая красота у вас получится!Приятного аппетита!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Мясная запеканка в лаваше
50м.
посмотреть видео
Пицца “Лодочка”
50м.
Лазанья в болгарском перце
1ч. 30м.
посмотреть видео
Оригинальная лазанья для большой компании
1ч. 5м.
посмотреть видео
Оригинальный рулет-закуска
40м.
Открытый пирог с творожным сыром и шпинатом
1ч. 10м.