Мясной пирог в лаваше
8 порций
1ч. 10м.
Рецепт, в котором абсолютно обычные ингредиенты превращаются в невероятно аппетитное и вкусное блюдо! Нежный сочный фарш с овощами в лаваше, сметанная заливка - вот и вся конструкция пирога, она очень простая, но результат окажется лучше всех возможных ожиданий! А какой аромат домашней выпечки разнесется по квартире еще во время приготовления...ммм!
Ингредиенты (8 порций)
Сыр150 г
Яйца куриные 2 шт.
Сметана10 ст.л.
Паста томатная 2 ст.л.
Фарш говяжий400 г
Перец черный молотый по вкусу
Лаваш1 лист
Соль по вкусу
Лук репчатый1 головка
Приготовление
Этап 1 / 6
Фарш выложить в миску, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и томатную пасту. Перемешать
Этап 2 / 6
Лаваш смазать 4-6 ст.л. сметаны, посыпать 100г тертого сыра, выложить на 1 край начинку и завернуть рулет
Этап 3 / 6
Выложить рулет кругом в форму для выпечки
Этап 4 / 6
В миске взбить яйца с оставшейся сметаной, солью и перцем
Этап 5 / 6
Смазать этой массой рулет, посыпать оставшимся сыром и поставить его в разогретую до 170 градусов духовку на 50-60 минут
Этап 6 / 6
Вот такая красота у вас получится!Приятного аппетита!