Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром

4 порции
50м.
20 минут на приготовление и 30 минут на охлаждение рулетов
Рулеты из лаваша - великолепная закуска на все случаи жизни, они замечательно смотрятся на праздничном столе. Такие рулеты стали популярны относительно недавно, но уже завоевали популярность у многих хозяек за простоту приготовления и разнообразие вкусов. Сегодня мы предлагаем вам два рецепта удивительно вкусных рулетов.
Ингредиенты (4 порции)
Лаваш2 шт.
Ветчина200 г
Сыр плавленый200 г
Семга слабосоленая200 г
Зелень свежая по вкусу
Приготовление

Этап 1 / 10

Ветчину тонко нарезать.

Этап 2 / 10

Рыбу нарезать тонкими кусочками.

Этап 3 / 10

Лаваш смазать плавленым сыром.

Этап 4 / 10

Выложить на один лаваш ветчину.

Этап 5 / 10

Свернуть в плотный рулет.

Этап 6 / 10

На второй лаваш выложить рыбу.

Этап 7 / 10

Свернуть в рулет. Готовые рулеты убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки.

Этап 8 / 10

Нарезать рулеты на кусочки.

Этап 9 / 10

Перед подачей украсить зеленью.

Этап 10 / 10

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с консервированным тунцом, сыром и яйцом
4ч. 30м.
посмотреть видео
Рулет из лаваша с рыбными консервами
2ч. 15м.
Любимая селедка под шубой по-новому
50м.
посмотреть видео
Лаваш с ветчиной и сыром
15м.
Блинные роллы с красной рыбой, огурцом и сливочным сыром
1ч.
посмотреть видео
ОРИГИНАЛЬНАЯ СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ (ролл)
3ч. 30м.