Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром
4 порции
50м.
20 минут на приготовление и 30 минут на охлаждение рулетов
Рулеты из лаваша - великолепная закуска на все случаи жизни, они замечательно смотрятся на праздничном столе. Такие рулеты стали популярны относительно недавно, но уже завоевали популярность у многих хозяек за простоту приготовления и разнообразие вкусов. Сегодня мы предлагаем вам два рецепта удивительно вкусных рулетов.
Ингредиенты (4 порции)
Лаваш2 шт.
Ветчина200 г
Сыр плавленый200 г
Семга слабосоленая200 г
Зелень свежая по вкусу
Приготовление
Этап 1 / 10
Ветчину тонко нарезать.
Этап 2 / 10
Рыбу нарезать тонкими кусочками.
Этап 3 / 10
Лаваш смазать плавленым сыром.
Этап 4 / 10
Выложить на один лаваш ветчину.
Этап 5 / 10
Свернуть в плотный рулет.
Этап 6 / 10
На второй лаваш выложить рыбу.
Этап 7 / 10
Свернуть в рулет. Готовые рулеты убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки.
Этап 8 / 10
Нарезать рулеты на кусочки.
Этап 9 / 10
Перед подачей украсить зеленью.
Этап 10 / 10
Приятного аппетита!