Заливной пирог с рыбой

8 порций
Очень простой и быстрый в приготовлении пирог, тесто для него готовится буквально за пару минут. Этот пирог может стать самостоятельным блюдом к обеду или ужину, так как в нем уже есть картофель, рыба и вкусное мягкое тесто. Пирог получается очень питательным, нежным и вкусным.
Ингредиенты (8 порций)
Яйца куриные 3 шт.
Масло растительное по вкусу
Сметана0.5 ст.
Сода0.25 ч.л.
Майонез0.5 ст.
Перец черный молотыйпо вкусу
Картофель3 шт.
Рыба консервированная
или рыба г/к - 300 грамм
2 банки
Сольпо вкусу
Мука1 ст.
Лук репчатый1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 12

Муку просеять.

Этап 2 / 12

Добавить яйца.

Этап 3 / 12

Добавить сметану, майонез и соду.

Этап 4 / 12

Все ингредиенты перемешать вилкой. Посолить и поперчить.

Этап 5 / 12

Картофель нарезать тонкими ломтиками.

Этап 6 / 12

Форму застелить бумагой для выпечки и немного смазать маслом.

Этап 7 / 12

На дно формы выложить картофель, посолить и поперчить.

Этап 8 / 12

Сверху положить лук, порезанный кольцами.

Этап 9 / 12

Рыбные консервы поломать на кусочки и выложить поверх лука.

Этап 10 / 12

Влить тесто.

Этап 11 / 12

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут до золотистой корочки.

Этап 12 / 12

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Минтай в духовке под овощной шубой
1ч.
посмотреть видео
ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ
1ч. 10м.
посмотреть видео
Рыбный пирог c овощами и сметанной заливкой
2ч.
посмотреть видео
Пирог с яйцами и зеленым луком
1ч. 5м.
Сырный пирог с луком
50м.
Картофельники
1ч. 30м.