ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ

4 порции
45м.
Зимний холод пробирает до костей? Давайте согреемся вкусным и ароматным блюдом - гуляшом!

Ингредиенты (4 порции)
Морковь1 шт.
Паприкапо вкусу
Картофель4 шт.
Вода1 ст.
Телятина400 г
Жир свиной 50 г
Тминпо вкусу
Чеснок3 зуб.
Сольпо вкусу
Помидоры3 шт.
Лук репчатый1 головка
Приготовление

Этап 1 / 8

Свиной жир растопить в большой кастрюле с толстым дном

Этап 2 / 8

Лук и морковь помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю

Этап 3 / 8

Телятину помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Выложить к овощам

Этап 4 / 8

Чеснок помыть, почистить и, нарезав на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю

Этап 5 / 8

Добавить приправы, соль и воду. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить блюдо 25 минут на среднем огне

Этап 6 / 8

Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю

Этап 7 / 8

Помидоры помыть, нарезать и добавить к блюду. Перемешать

Этап 8 / 8

Тушить гуляш до готовности картофеля

Похожие рецепты
посмотреть видео
Баранина, томленная с овощами
1ч.
Дымляма с бараниной и картофелем
2ч.
посмотреть видео
Мясо по-бургундски
1ч. 50м.
посмотреть видео
Чахохбили из курицы
1ч. 10м.
посмотреть видео
Баранина, тушеная с сухофруктами
55м.
Шурпа
2ч. 30м.