Тарталетки с сёмгой, сливочным сыром и перепелиными яйцами

12 порции
10м.
Обычными бутербродами сейчас мало кого удивишь, а вот оригинальные маленькие тарталетки – отличная идея для фуршета, застолья на работе или на любом торжественном мероприятии. Такая закуска всегда пользуется большой популярностью среди гостей, сделает праздничным любой стол и 100% понравится всем попробовавшим. Возиться с тарталетками совершенно несложно, но результат получается просто великолепным!
Ингредиенты (12 порции)
Сыр сливочный
филадельфия, альметте
150 г
Сок лимонный1 ст.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Тарталетки
готовые, песочные
12 шт.
Сёмга слабосолёная
филе
150 г
Яйца перепелиные 6 шт.
Зелень свежаяпо вкусу
Приготовление

Этап 1 / 6

Перепелиные яйца отварить в подсоленной воде в течение 3-х минут после закипания воды, затем остудить, очистить и разрезать пополам.

Этап 2 / 6

С помощью формы для печенья, крышечки или рюмки вырезать из красной рыбы кружки по размеру тарталеток.

Этап 3 / 6

Сливочный сыр смешать с лимонным соком и черным перцем.

Этап 4 / 6

Выложить кружочки рыбы в тарталетки.

Этап 5 / 6

Наполнить тарталетки сливочным сыром.

Этап 6 / 6

Свеху выложить половинки перепелиных яиц и украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Фаршированные помидорки черри
20м.
посмотреть видео
Особенный бутерброд с лососем, авокадо и яйцом пашот
30м.
Салат с креветками, сыром и свежим огурцом
15м.
посмотреть видео
Закуска “Морская раковина”
20м.
посмотреть видео
Роллы “Филадельфия” своими руками
1ч. 10м.
посмотреть видео
Салат-торт из крекеров
2ч. 30м.