Французские тосты с яблоками

2 порции
20м.
Чудесная идея для сытного завтрака!

Ингредиенты (2 порции)
Яйца куриные 2 шт.
Молоко0.5 ст.
Масло сливочное50 г
Корица0.33 ч.л.
Бриошь
Можно обычный белый хлеб
2 ломтик
Сахар коричневый
можно белый
3 ст.л.
Яблоки кисло-сладкие3 шт.
Приготовление

Этап 1 / 6

20 г сливочного масла разогреть на сковороде

Этап 2 / 6

Яблоки помыть, почистить, вырезать плодоножку и семечки, порезать на небольшие кусочки и выложить на сковороду. Перемешать и жарить до золотистой корочки

Этап 3 / 6

Посыпать сахаром, корицей, перемешать

Этап 4 / 6

В миске взбить яйца, добавить молоко и перемешать

Этап 5 / 6

Опустить бриошь в яично-молочную смесь и выложить на разогретое в сковороде масло (оставшиеся 30 г), обжарить с двух сторон

Этап 6 / 6

Выложить яблоки на обжаренную бриошь и подавать теплыми

Похожие рецепты
посмотреть видео
Французский блинчики с карамелизированными яблоками
45м.
Яблоки с корицей в молочном кляре
15м.
посмотреть видео
Яблочный штрудель
50м.
посмотреть видео
Яблочный пирог с миндальной корочкой
1ч. 40м.
посмотреть видео
Яблоко, запеченное с корицей и овсяными хлопьями
40м.
посмотреть видео
Лебедь из яблока
10м.