Пирог "Крок-Месье"
4 порции
1ч.
Превосходная идея для вкусного завтрака! Начинку можно придумывать каждый раз новую;)
Ингредиенты (4 порции)
Яйца куриные 1 шт.
Сметана5 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Хлеб для тостов по вкусу
Колбаса по вкусу
Ветчина по вкусу
Сыр фета по вкусу
Соль по вкусу
Перец болгарский2 шт.
Приготовление
Этап 1 / 4
Перец помыть и нарезать, очищая от семян. Выложить в форму для запекания, посолить и поперчить, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут
Этап 2 / 4
В миске смешать яйцо и сметану
Этап 3 / 4
В узкую форму для кекса выложить хлеб, сделать прослойку сметаны с яйцом, выложить ветчину, затем печеный перец. Посыпать раскрошенным сыром, сделать еще одну прослойку хлеба, залить сметанной смесью. Выложить колбасу, затем опять хлеб и сметанная смесь
Этап 4 / 4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Вот такой аппетитный и вкусный пирог!