Пирог "Крок-Месье"

4 порции
1ч.
Превосходная идея для вкусного завтрака! Начинку можно придумывать каждый раз новую;)

Ингредиенты (4 порции)
Яйца куриные 1 шт.
Сметана5 ст.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Хлеб для тостовпо вкусу
Колбасапо вкусу
Ветчинапо вкусу
Сыр фетапо вкусу
Сольпо вкусу
Перец болгарский2 шт.
Приготовление

Этап 1 / 4

Перец помыть и нарезать, очищая от семян. Выложить в форму для запекания, посолить и поперчить, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут

Этап 2 / 4

В миске смешать яйцо и сметану

Этап 3 / 4

В узкую форму для кекса выложить хлеб, сделать прослойку сметаны с яйцом, выложить ветчину, затем печеный перец. Посыпать раскрошенным сыром, сделать еще одну прослойку хлеба, залить сметанной смесью. Выложить колбасу, затем опять хлеб и сметанная смесь

Этап 4 / 4

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Вот такой аппетитный и вкусный пирог!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
30м.
посмотреть видео
Охотничий омлет
35м.
Пышный пирог с ветчиной, помидорами черри и сыром
1ч.
посмотреть видео
Простой и сытный рыбный пирог
1ч. 15м.
посмотреть видео
Пирог для самых ленивых
1ч. 20м.
посмотреть видео
Запеченные куриные котлетки с гарниром
1ч. 20м.