Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански

2 порции
30м.
Любите остренькое? Предлагаем Вам рецепт с мексиканским акцентом. Такое блюдо можно съесть отдельно, а можно завернуть в пшеничную или кукурузную лепешку. Buen apetito!

Ингредиенты (2 порции)
Сыр по вкусу
Фарш говяжий500 г
Кукуруза консервированная 150 г
Перец черный молотый по вкусу
Майоран по вкусу
Фасоль консервированная 150 г
Тмин по вкусу
Помидоры в собственном соку300 г
Перец чили по вкусу
Соль по вкусу
Лук репчатый1 головка
Приготовление

Этап 1 / 5

В разогретое на сковороде масло выложить фарш, обжарить

Этап 2 / 5

Лук помыть, почистить, мелко нарезать, добавить к фаршу

Этап 3 / 5

Перец чили помыть, нарезать, очищая от семечек. Добавить фасоль, кукурузу, перец чили, соль и приправы

Этап 4 / 5

Перемешать, добавить томаты, накрыть крышкой и тушить 20 минут

Этап 5 / 5

Подавать с тертым сыром

Похожие рецепты

посмотреть видео
Кесадилья с курицей
40м.
посмотреть видео
Шакшука
20м.
Лазанья в болгарском перце
1ч. 30м.
Чили кон карне по рецепту Джейми Оливера
1ч. 30м.
посмотреть видео
Cамый популярный в Америке бургер
45м.
посмотреть видео
Слоеные пирожки с тунцом
50м.