Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански

2 порции
30м.
Любите остренькое? Предлагаем Вам рецепт с мексиканским акцентом. Такое блюдо можно съесть отдельно, а можно завернуть в пшеничную или кукурузную лепешку. Buen apetito!

Ингредиенты (2 порции)
Перец черный молотыйпо вкусу
Майоранпо вкусу
Тминпо вкусу
Перец чилипо вкусу
Сырпо вкусу
Сольпо вкусу
Лук репчатый1 головка
Кукуруза консервированная 150 г
Помидоры в собственном соку300 г
Фасоль консервированная 150 г
Фарш говяжий500 г
Приготовление

Этап 1 / 5

В разогретое на сковороде масло выложить фарш, обжарить

Этап 2 / 5

Лук помыть, почистить, мелко нарезать, добавить к фаршу

Этап 3 / 5

Перец чили помыть, нарезать, очищая от семечек. Добавить фасоль, кукурузу, перец чили, соль и приправы

Этап 4 / 5

Перемешать, добавить томаты, накрыть крышкой и тушить 20 минут

Этап 5 / 5

Подавать с тертым сыром

Похожие рецепты
посмотреть видео
Семга с чечевицей и овощами
45м.
посмотреть видео
Шакшука
20м.
Чили кон карне по рецепту Джейми Оливера
1ч. 30м.
посмотреть видео
Cамый популярный в Америке бургер
45м.
посмотреть видео
Баклажаны по-турецки
1ч.
Паста "Болоньезе" с тунцом
45м.