Кролик, запеченный с розмарином и помидорами черри

2 порции
1ч. 42м.
Кролик, запеченный с розмарином и помидорами-черри - изысканный рецепт для особенного ужина♡. Мясо получится нежное, сочное и ароматное!

Ингредиенты (2 порции)
Помидоры-черри150 г
Масло растительное по вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Мясо кролика
целая тушка
1 шт.
Лимоны0.25 шт.
Розмарин свежий 2 веточки
Чеснок4 зуб.
Сольпо вкусу
Приготовление

Этап 1 / 6

Тушку кролика промыть и разделать. Сложить в миску и присыпать солью и перцем

Этап 2 / 6

Лимон нарезать дольками, чеснок - пластинками, сложить в миску. Добавить розмарин

Этап 3 / 6

Перемешать содержимое миски и сбрызнуть любимым растительным маслом. Еще раз перемешать и оставить на 15-20 минут

Этап 4 / 6

Выложить кролика и маринад в застеленную пергаментом форму для запекания

Этап 5 / 6

Сверху положить помидоры и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 1,5 часа

Этап 6 / 6

Вот такое красивое и вкусное блюдо у вас получится!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Свиная котлета с белой фасолью и помидорами черри
40м.
посмотреть видео
Мясо "Гармошка"
1ч. 40м.
посмотреть видео
Свинина в нежном лимонном маринаде с картофелем
4ч. 45м.
посмотреть видео
Свиной ошеек в духовке а-ля шашлык
4ч. 20м.
посмотреть видео
Индейка, запеченная с картофелем и черносливом
55м.
посмотреть видео
Кабачковая икра, запеченная в рукаве
1ч. 20м.