Чебуреки с мясом и зеленью

2 порции
1ч.
Чебуреки с мясом и зеленью - вкуснейшее угощение и повод собраться в воскресенье всей семьей!
Ингредиенты (2 порции)
Укроп свежий по вкусу
Масло растительное
Плюс для жарки
3 ст.л.
Фарш говяжий300 г
Перец черный молотый по вкусу
Вода1 ст.
Соль1 ч.л.
Мука300 г
Лук репчатый1 головка
Приготовление

Этап 1 / 7

Муку просеять в миску, добавить соль, масло, воду. Как следует замесить тесто и положить в холодильник на полчаса

Этап 2 / 7

В миску выложить фарш, посолить и поперчить. Добавить мелко нарубленный лук и укроп. Влить воду. Тщательно перемешать начинку

Этап 3 / 7

Поверхность стола присыпать мукой, разделить тесто на 2 части и каждую раскатать в лепешку

Этап 4 / 7

Выложить на одну половину каждой лепешки начинку, отступая от края 2 см

Этап 5 / 7

Смазать край водой и залепить лепешку полукругом. Как следует скрепить края вилкой

Этап 6 / 7

Обжарить с двух сторон в разогретом на сковороде масле до готовности

Этап 7 / 7

Вот такие восхитительные чебуреки с нежным мяском и ароматной зеленью у вас получатся!

Похожие рецепты

посмотреть видео
Болгарские ругувачки
30м.
Чудо молдавской кухни - плацинды
1ч. 10м.
посмотреть видео
Хрустящие чебуреки с мясом: рецепт воздушного теста на основе водки
1ч. 30м.
посмотреть видео
Самса
1ч. 10м.
посмотреть видео
ПЕРЕМЯЧИ ИЛИ ТАТАРСКИЙ БЕЛЯШИ
1ч. 10м.
посмотреть видео
Армянский лаваш
1ч. 50м.