Салат с тунцом и яблоком
6 порций
30м.
Очень простой и быстрый в приготовлении салат. Его смело могут есть те, кто следит за фигурой, ведь в нем только полезные ингредиенты. Для заправки в рецепте мы указали майонез, но его с легкостью можно заменить на сметану или натуральный йогурт, будет даже еще вкуснее.
Ингредиенты (6 порций)
Яйца куриные 3 шт.
Сметана по вкусу
или майонез
Соус соевый по вкусу
Кукуруза консервированная 0.5 банки
Перец черный молотый по вкусу
Огурцы2 шт.
Соль по вкусу
Тунец консервированный 1 банки
Яблоки2 шт.
кисло-сладкие
Приготовление
Этап 1 / 13
У яблок удалить сердцевину.
Этап 2 / 13
Нарезать яблоки небольшими кубиками.
Этап 3 / 13
Огурцы нарезать кубиками.
Этап 4 / 13
Сложить яблоки и огурцы в салатник.
Этап 5 / 13
Яйца отварить до готовности, нарезать.
Этап 6 / 13
С консервированной кукурузы слить рассол.
Этап 7 / 13
Переложить в салатник яйца и половину банки кукурузы.
Этап 8 / 13
С консервированного тунца слить рассол.
Этап 9 / 13
Размять вилкой.
Этап 10 / 13
Переложить консервы в салат.
Этап 11 / 13
Добавить майонез (при желании можно заменить майонез сметаной или натуральным йогуртом).
Этап 12 / 13
Добавить соевый соус, посолить и поперчить.
Этап 13 / 13
Приятного аппетита!