Куриные сердечки в сырном соусе с пастой

3 порции
50м.
Пальчики оближешь!

Ингредиенты (3 порции)
Сметана250 мл
Лук1 головка
Петрушка свежая1 пуч.
Сыр плавленый100 г
Сердечки куриные600 г
Чеснок3 зуб.
Приготовление

Этап 1 / 6

Лук помыть, почистить и выложить в разогретое на сковороде масло, обжарить

Этап 2 / 6

Добавить нарезанный пластинками чеснок, перемешать

Этап 3 / 6

Добавить сердечки, перемешать. Посолить и поперчить блюдо

Этап 4 / 6

Добавить сметану, плавленный сырок и перемешать. Тушить 10-15 минут

Этап 5 / 6

Посыпать блюдо свежей петрушкой, перемешать

Этап 6 / 6

Пасту отварить в подсоленной воде, выложить на тарелку в виде гнезда и в середину положить сердечки в соусе

Похожие рецепты
посмотреть видео
Запеканка из риса и кабачков сыра
50м.
Паста в сливочном соусе с беконом и цукини
20м.
посмотреть видео
Паста с грибами в сливочном соусе
30м.
посмотреть видео
Мясо с грибами в сырном соусе
40м.
посмотреть видео
Кесадилья с курицей
40м.
посмотреть видео
Шакшука
20м.