Семга с чечевицей и овощами
2 порции
45м.
Рецепт для любителей нежной рыбки с интересным гарниром и красивой подачей ♥
Ингредиенты (2 порции)
Морковь1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Семга400 г
Чечевица вареная 300 г
Лимоны0.5 шт.
Лавровый лист2 шт.
Чеснок1 зуб.
Соль по вкусу
Помидоры2 шт.
Лук репчатый1 головка
Перец болгарский1 шт.
Приготовление
Этап 1 / 8
Лук помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить до мягкости
Этап 2 / 8
Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить к луку
Этап 3 / 8
Болгарский перец помыть, нарезать, очищая от семян. Добавить на сковороду. Перемешать и протушить
Этап 4 / 8
Добавить чечевицу, нарезанные кубиками помидоры и перемешать
Этап 5 / 8
Семгу нарезать пластинками, свернуть в рулеты и закрепить зубочистками
Этап 6 / 8
В сковороду добавить нарезанный пластинками чеснок, лавровый лист, перец и соль. Перемешать
Этап 7 / 8
Выложить сверху рулетики из семги, сбрызнуть лимонным соком, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут
Этап 8 / 8
Вот такая нежная рыбка с гарниром у Вас получится!