Семга с чечевицей и овощами

2 порции
45м.
Рецепт для любителей нежной рыбки с интересным гарниром и красивой подачей ♥

Ингредиенты (2 порции)
Морковь1 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Семга400 г
Чечевица вареная 300 г
Лимоны0.5 шт.
Лавровый лист2 шт.
Чеснок1 зуб.
Сольпо вкусу
Помидоры2 шт.
Лук репчатый1 головка
Перец болгарский1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 8

Лук помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить до мягкости

Этап 2 / 8

Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить к луку

Этап 3 / 8

Болгарский перец помыть, нарезать, очищая от семян. Добавить на сковороду. Перемешать и протушить

Этап 4 / 8

Добавить чечевицу, нарезанные кубиками помидоры и перемешать

Этап 5 / 8

Семгу нарезать пластинками, свернуть в рулеты и закрепить зубочистками

Этап 6 / 8

В сковороду добавить нарезанный пластинками чеснок, лавровый лист, перец и соль. Перемешать

Этап 7 / 8

Выложить сверху рулетики из семги, сбрызнуть лимонным соком, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут

Этап 8 / 8

Вот такая нежная рыбка с гарниром у Вас получится!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
40м.
посмотреть видео
Мясо стир-фрай
30м.
посмотреть видео
Рис с креветками и овощами
50м.
посмотреть видео
Чечевица с овощами
1ч.
посмотреть видео
Индейка, томленая с курагой и нутом
1ч.
посмотреть видео
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
35м.