Тыквенный карри с нутом и цукини

4 порции
25м.
В преддверии сезона яркой и вкусной тыквы сохраняем рецептик умопомрачительного гарнира!

Ингредиенты (4 порции)
Капуста цветная 200 г
Цукини1 шт.
Приправа карри
паста или сушеная приправа
по вкусу
Нут вареный200 г
Тыква400 г
Кинза свежаяпо вкусу
Чеснок3 зуб.
Сольпо вкусу
Масло оливковое
для жарки
по вкусу
Лук репчатый1 головка
Бульон овощной250 мл
Приготовление

Этап 1 / 6

В разогретом оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок

Этап 2 / 6

Добавить тыкву, перемешать

Этап 3 / 6

Добавить приправу, соль и овощной бульон

Этап 4 / 6

Прогреть в течение 5-7 минут

Этап 5 / 6

Добавить цветную капусту, нарезанный цукини, рубленую зелень и нут

Этап 6 / 6

Перемешать и тушить под крышкой в течение 5 минут.

Похожие рецепты
Тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком, имбирем и креветками
20м.
посмотреть видео
Лаханоризо
1ч.
Мясо с овощами, запеченное в тыкве
1ч. 25м.
посмотреть видео
Пряная курочка с овощным гарниром
1ч. 30м.
посмотреть видео
Чечевица с овощами
1ч.
посмотреть видео
Капуста "Кимчи"
2д.