Тыквенный карри с нутом и цукини

4 порции
25м.
В преддверии сезона яркой и вкусной тыквы сохраняем рецептик умопомрачительного гарнира!

Ингредиенты (4 порции)
Приправа карри
паста или сушеная приправа
по вкусу
Кинза свежаяпо вкусу
Сольпо вкусу
Масло оливковое
для жарки
по вкусу
Чеснок3 зуб.
Цукини1 шт.
Лук репчатый1 головка
Бульон овощной250 мл
Нут вареный200 г
Капуста цветная 200 г
Тыква400 г
Приготовление

Этап 1 / 6

В разогретом оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок

Этап 2 / 6

Добавить тыкву, перемешать

Этап 3 / 6

Добавить приправу, соль и овощной бульон

Этап 4 / 6

Прогреть в течение 5-7 минут

Этап 5 / 6

Добавить цветную капусту, нарезанный цукини, рубленую зелень и нут

Этап 6 / 6

Перемешать и тушить под крышкой в течение 5 минут.

Похожие рецепты
Тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком, имбирем и креветками
20м.
посмотреть видео
Чечевица с овощами
1ч.
посмотреть видео
Пряная курочка с овощным гарниром
1ч. 30м.
Мясо с овощами, запеченное в тыкве
1ч. 25м.
Тушеная пекинская капуста с грибами
30м.
Томленная курица с апельсином и тыквой
45м.