2020-02-14

В Куала-Лумпуре открылся ресторан с едой, как на борту самолета

Компания рассчитывает на то, что их идея окажется успешной.

В Куала-Лумпуре открылся ресторан с едой, как на борту самолета

Ресторан с необычным меню был открыт авиакомпанией AirAsia. В своем заведении малазийская компания решила представить блюда, которые обычно подают на борту самолета. Таким образом они решили привлечь новых клиентов не только в воздухе, но и на земле.

Ресторан было решено назвать Santan. Расположен он в мегамолле Mid Valley, который находится в Куала-Лумпуре. Как сообщают представители компании, меню разрабатывалось более девяти месяцев. В него входят блюда тех стран, которые чаще всего пользуются услугами авиакомпании. Таким образом в меню попали традиционные блюда Китая, Малайзии и Вьетнама. Одним из преимуществ ресторана является то, что все блюда представленные в меню будут подаваться за ту же стоимость, что и на борту самолета.

Фото: Depositphotos.

В каждом из ресторанов представлено «умное» меню, а с помощью разработанного предложения клиенты смогут с легкостью заказать блюда заранее и сократить время ожидания. Компания рассчитывает на то, что их идея окажется успешной. В ближайшем будущем компания планирует открыть еще как минимум 4 ресторана и запустить собственную франшизу.

Вот такие дела!

Рецепты по теме
посмотреть видео
Как легко и красиво сложить столовые салфетки
2м.
Вяленая говядина в домашних условиях
3д.
Хрустящие малосольные огурчики без рассола за 8 часов
8ч.
Классический соус «Песто»
15м.
Как приготовить бальзамический крем (соус "Бальзамик") из бальзамического уксуса в домашних условиях
20м.
Немецкий картофельный салат
30м.