5 рецептов восхитительной домашней выпечки без пшеничной муки

Ищете новые рецепты для душевного чаепития? Обратите внимание на эту подборку. В ней собраны 5 вариантов восхитительной домашней выпечки без пшеничной муки: печенье, шоколадно-ореховый торт и пироги с вкуснейшими начинками. С ними вы забудете о магазинных сладостях. Попробуйте, они того стоят!

5 рецептов восхитительной домашней выпечки без пшеничной муки

САМОЕ БЫСТРОЕ: Моментальное овсяное печенье (без муки)

Этот рецепт домашнего овсяного печенья получился у нас следующим образом. Однажды вечером нам нереально захотелось сладкого так, что противостоять этому желанию было просто невозможно. И, конечно, как на зло дома не было никакого десерта. Мы поняли, что надо приготовить что-то быстрое из имеющихся у нас ингредиентов. Печенье получилось очень хрустящее снаружи, внутри оно чуть мягче, с мягким овсяным вкусом - все как надо. Мы советуем вам овладеть этим рецептом, как базовым. А дальше к нему можно добавлять разные ингредиенты на свой вкус: ваниль, какао, шоколадки, арахисовое масло, карамель, корицу и т. д.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Моментальное овсяное печенье (без муки)

САМЫЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ: Шоколадно-ореховый торт с бренди (без муки)

Вы когда-нибудь пробовали шоколад с благородным бренди? Эти продукты вкусны и по отдельности, но вместе они дают просто чудесное сочетание! И ничего лишнего, даже муку добавлять не будем, заменим ее молотыми орехами.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Шоколадно-ореховый торт с бренди (без муки)

САМОЕ ЛЮБИМОЕ: Кокосовое печенье "Кокосанка" без муки и масла

Делимся рецептом нашего любимого печенья, можно сказать, печенья из детства. Тогда мы не знали, как оно просто и быстро готовится, так как мы покупали его в магазине. Но пришла "эра интернета", и все рецепты стали доступны. Оказалось, что в составе этого нежного и ароматного печенья всего три ингредиента, а готовить его максимум 30 минут. Теперь это лакомство для любителей кокосов мы частенько готовим дома.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Кокосовое печенье "Кокосанка" без муки и масла

САМЫЙ ДОМАШНИЙ: Черничный пирог на кокосовой и миндальной муке с кленовым сиропом

Очень вкусный пирог с начинкой из свежей черники, нежным тестом и хрустящей крошкой. Мама готовила похожий пирог, только за основу для теста брала маргарин, мы же не будем этого делать, а возьмем кокосовое и миндальное масло, так будет намного полезнее, ароматнее и вкуснее! В качестве начинки можно брать не только чернику, а любые другие ягоды.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Черничный пирог на кокосовой и миндальной муке с кленовым сиропом

САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ: Гречневый пирог с клюквенным вареньем без пшеничной муки по немецкому рецепту

Предлагаем вам совершить интересное открытие альпийской кухни и приготовить изумительно вкусный гречневый пирог с клюквенным вареньем без пшеничной муки по немецкому рецепту. Такая выпечка никого не оставит равнодушным!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Гречневый пирог с клюквенным вареньем без пшеничной муки по немецкому рецепту

Вот такие быстрые, восхитительные, любимые и оригинальные варианты домашней выпечки без пшеничной муки можно приготовить самостоятельно. Они придутся по вкусу взрослым и детям и сделают любое чаепитие особенным!

Приятного аппетита!




Рецепты по теме
посмотреть видео
Пирог с курагой в сметанной заливке
50м.
Печенье с маком
30м.
посмотреть видео
Ореховый пирог с вишней
1ч.
посмотреть видео
Постный кофейный пирог с черносливом
1ч. 10м.
Норвежский яблочный пирог с миндальной крошкой
50м.
Пирог из овсяных хлопьев с черной смородиной
1ч. 30м.