5 десертов, которые подают в стакане или фужере

Хотите порадовать близких или друзей вкусными и необычными лакомствами не хуже, чем в модном кафе или ресторане? Приготовьте им яркие и небанальные десерты, которые подают в стакане или фужере. Сделать это дома совсем не сложно. Сливочная панна-котта, воздушное суфле, слоеный десерт "Черный лес", банановый пудинг, яблочный мусс – все эти сладкие блюда идеально подходят для такой эффектной подачи. Выбирайте любое или попробуйте все, результат того стоит!

5 десертов, которые подают в стакане или фужере

САМЫЙ НЕЖНЫЙ: Сливочная панна-котта с киви










​Сливочная панна-котта с киви – вкуснейшее лакомство для поклонников сливочных и нежных десертов. Наша панна-котта приготовлена на основе белого шоколада, поэтому она имеет очень интересный вкусовой оттенок, а остальные ингредиенты соблюдены в соответствии с классическим рецептом, за счет чего она просто тает во рту! А готовится элементарно – осилит и начинающая хозяйка! А фрукты и ягодки можно использовать любые.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/347-slivochnaya-panna-kotta-s-kivi/

САМЫЙ ВОЗДУШНЫЙ: Суфле из кефира

















Десерт это блюдо сладкое и чаще всего калорийное. Этот рецепт суфле один из вариантов аппетитного и диетического лакомства. По вкусу напоминает мороженое, оно легкое, воздушное и нежное. Приготовьте и порадуйтесь, не задумываясь о лишних калориях!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

САМЫЙ БЫСТРЫЙ: Десерт "Черный лес" на скорую руку










Не знаете, чем бы побаловать своих близких, чтобы было не очень вредно и просто готовилось? Обратите внимание на наш чудесный рецепт десерта «Черный лес». Это одновременно и симпатичное, и вкусное, и более полезное лакомство, чем большинство десертов, ведь в нем замечательно сочетаются творог, ягоды и печенье (можно использовать цельнозерновое). Попробуйте – вам непременно понравится!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/571-desert-chernyj-les-na-skoruyu-ruku/

САМЫЙ ПРОСТОЙ: Банановый пудинг в стакане










Этот десерт идеально подойдёт для начинающих или спешащих хозяек, которые не хотят возиться с тестом и сложным кремом. Банановый пудинг получается очень нежным, фруктовым, а печенье отлично дополняет структуру мусса. Такое лакомство придётся по вкусу взрослым и детям!


Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/19-bananovyj-puding-v-stakane/

САМЫЙ АРОМАТНЫЙ: Яблочный мусс

















Этот мусс – натуральный, нежный и ароматный десерт для любителей осенних яблочек. Бисквит прекрасно сочетается с воздушным муссом, который, благодаря манке в составе, получается воздушным и легким. Количество сахара лучше регулировать по вкусу и в зависимости от яблок, ведь кто-то любит послаще, а кто-то предпочитает натуральный уровень сладости. 

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Вот такие нежные, воздушные, быстрые, простые и ароматные варианты десертов можно подавать в стакане или фужере. Они готовятся без выпечки и получаются очень вкусными, аппетитными и необычными. Радуйте чаще близких и друзей сладкими сюрпризами, ведь это так просто!

Приятного аппетита!

Рецепты по теме
посмотреть видео
Яблочный мусс
4ч.
Шарлотка в микроволновке
15м.
Суфле из кефира
4ч. 30м.
посмотреть видео
Банановый пудинг в стакане
2ч. 15м.
посмотреть видео
Домашнее фруктовое мороженое
1ч. 10м.
Сливочный бланманже с персиком (десерт без выпечки)
4ч. 30м.