5 блюд из субпродуктов, которые хочется готовить снова и снова

Печень, сердце, желудки и прочие потроха на первый взгляд выглядят не очень аппетитно. Кажется, что они не могут составить конкуренцию мясу. Но на самом деле, если их правильно приготовить, они получаются вкусными и ничуть ему не уступают. Из субпродуктов можно сделать великолепные паштеты, необычные салаты и полноценные вторые блюда, богатые белком и полезными витаминами. Важным условием хорошего результата является правильное приготовление. Предлагаем вам 5 проверенных рецептов блюд из субпродуктов, которые захочется готовить снова и снова!

5 блюд из субпродуктов, которые хочется готовить снова и снова

САМЫЙ АРОМАТНЫЙ: Гуляш из куриных желудков










Гуляш, приготовленный по этому пошаговому рецепту, получается густым и вкусным. Он прекрасно согревает и наполняет кухню аппетитным ароматом. Такое блюдо идеально подойдёт для осеннего меню. Попробуйте – вам непременно понравится!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/216-gulyash-iz-kurinyh-zheludkov/

САМЫЙ СБАЛАНСИРОВАННЫЙ: Cалат с куриными сердечками










Этот вкусный и полезный салат хорош тем, что он лёгкий, но при этом сытный. Его можно подавать как холодным, так и тёплым – он будет очень вкусный!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/444-calat-s-kurinymi-serdechkami/

САМЫЙ АППЕТИТНЫЙ: Котлеты из печени под винным соусом










Куриная печень является ценным источником витаминов и микроэлементов. В ней много белка, железа, витаминов группы В. Предалаем вам пошаговый рецепт вкуснейших котлет из куриной печени с изысканным ароматным соусом. Это блюдо покорит ценителей утонченных вкусовых сочетаний!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/54-kotlety-iz-pecheni-pod-vinnym-sousom/

САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ: Печень по-берлински с яблоками и луком










Что может быть лучше блюда, приготовленного из привычных ингредиентов, но, благодаря их правильному сочетанию, оригинального и вкусного? Наш пошаговый рецепт – как раз этот случай. Вам понадобятся 5 ингредиентов, которые всегда под рукой, 1 сковорода и 25 минут времени.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/349-pechen-po-berlinski-s-yablokami-i-lukom/

САМЫЙ ИЗЫСКАННЫЙ: Куриный паштет с винным желе










Домашний паштет – это идеальное сочетание вкуса и пользы. Приготовить такой изысканный деликатес совсем не сложно. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом и у вас всё получится!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/51-kurinyj-pashtet-s-vinnym-zhele/

Вот такие ароматные, сбалансированные, аппетитные, оригинальные и изысканные блюда можно приготовить дома из субпродуктов. Сделайте ярче и разнообразнее своё повседневное меню, наши пошаговые рецепты вам в этом помогут!

Приятного аппетита!


Рецепты по теме
Жареный рис с яйцами и кукурузой
35м.
посмотреть видео
Печень по-берлински с яблоками и луком
40м.
посмотреть видео
Фасолевый соус “а-ля майонез”: видео-рецепт
15м.
посмотреть видео
Куриный паштет с винным желе
2ч. 30м.
Куриная печень, тушенная с овощами
30м.
посмотреть видео
Хитрости приготовления салатов, которыми захочется заменить основные блюда