10 самых вкусных тортиков без выпечки

Десерты без выпечки – настоящая палочка-выручалочка, когда очень хочется сладенького, но нет времени и сил долго стоять у плиты. В отличие от магазинных десертов в них нет вредных добавок, есть только натуральные ингредиенты. Смело берите на вооружение наши проверенные временем рецепты десертов без выпечки, ведь их легко сможет освоить любой начинающий кондитер. Радуйте себя и близких домашней вкуснятиной.

10 самых вкусных тортиков без выпечки


САМЫЙ ЗОЖНЫЙ:Чернично-лаймовый диетический чизкейк

Предлагаем вам рецепт вкусного и полезного десерта без выпечки, который придется по вкусу даже тем, кто сидит на диете. В этом тортике нет ни муки, ни масла, только 1 ч. л. ванильного сахара, зато в нём много орехов, меда и фруктов. Готовить его ничуть не сложнее обычного торта, зато как же здорово есть торт и осознавать, что он не только вкусный, но и полезный, поэтому от лишнего кусочка можно не отказываться.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото: https://www.fresh.ru/post/116910084-10-samyh-vkusnyh-tortikov-bez-vypechki/

САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ: Торт с воздушной кукурузой без выпечки

Попробуйте интересный рецепт для кулинарного эксперимента, который порадует вас и ваших близких. Вся прелесть этого десерта состит не в его сложности, а в оригинальности. Результат будет гарантировано восхитителен! Шоколад пропитает попкорн, но оставит его немного воздушным и хрустящим, а нежная начинка прекрасно оттенит корж своей мягкостью!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/133-tort-s-vozdushnoj-kukuruzoj-bez-vypechki/

САМЫЙ КЛАCСИЧЕСКИЙ: Классический рецепт тирамису с маскарпоне в домашних условиях

Этот вкуснейший итальянский десерт станет украшением любого чаепития. При этом приготовить его может даже начинающий кондитер. Представляем вам проверенный рецепт, который мы узнали в одной из семейных кондитерских в Риме. Поробуйте, вам непременно понравится!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/679-klassicheskij-recept-tiramisu-s-maskarpone-v-domashnih-usloviyah/

САМЫЙ ТВОРОЖНЫЙ: Творожный чизкейк с шоколадной прослойкой без выпечки

​Этот чизкейк можно смело называть идеальным десертом, настолько нежным и вкусным он получается. При этом такой торт претендует на то, чтобы стать Вашим фирменным блюдом! Только не рассказывайте никому, как легко его на самом деле готовить.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/169-tvorozhnyj-chizkejk-s-shokoladnoj-proslojkoj-bez-vypechki/

САМЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ: Диетический яблочный пирог без муки, масла и яиц

Этот вкусный и стильный десерт по достоинству оценят сладкоежки, которые следят за талией и соблюдают здоровый образ жизни. В нем никакой муки, яиц и масла. Только фрукты, орехи, корица и мёд, поэтому он точно не прибавит лишних килограммов, но зарядит энергией и хорошим настроением. Давайте питаться правильно, вкусно и полезно!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:


САМЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ: Шоколадный торт без выпечки

Любители шоколада полюбят этот десерт за его невероятный вкус и простоту приготовления. Вас очарует нежнейший шоколадный крем на хрустящем тесте. При этом нет необходимости включать духовку и месить тесто. Не торт, а мечта!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/37-shokoladnyj-tort-bez-vypechki/

САМЫЙ БАНАНОВЫЙ: Воздушный банановый торт без выпечки

Этот торт можно смело назвать универсальным, поскольку он прекрасно подойдет под множество случаев: если вы начинающей кулинар (так как готовится просто), если вы хотите приготовить тортик с ребенком (дети могут активно участвовать в приготовлении, такое оно легкое), если у вас барахлит духовка или на улице жарко и не хочется возиться (торт без выпечки), а также, если вы просто любите вкусные и нежные десерты!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/346-vozdushnyj-bananovyj-tort-bez-vypechki/

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛИМОННОЙ ВЫПЕЧКИ: Лимонный пирог без выпечки

Этот пирог готовится очень легко и всегда получается очень удачно. Такой рецепт очень экономит время и позволяет не пачкать кучу посуды. А в результате получается элегантный домашний десерт с интересным сочетанием вкусов и консистенций: нежнейший кисло-сладкий лимонный курд в хрустящем шоколадном корже - это очень вкусно!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/898-limonnyj-pirog-bez-vypechki/

САМЫЙ НАРЯДНЫЙ: Клубничный тирамису

Это нежное и воздушное лакомство полностью оправдывает свое название, ведь в переводе с итальянского оно означает "Вознеси меня". Во всем мире спорят - какой же рецепт считать истинным, классикой считается вариант с кофе. Но летом так много свежих ягод и фруктов, что можно немного поэкспериментировать и приготовить клубничный тирамису. Мы добавим в рецепт апельсиновый сок и ликер, это придаст нашему десерту небольшой, очень изысканный оттенок вкуса.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/915-klubnichnyj-tiramisu/

С НЕОЖИДАННЫМ ОСНОВНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ: Зефирный чизкейк без выпечки

Удивите гостей и близких необычнм десертом! Зефирный чизкейк без выпечки – очень простой и быстрый торт на основе маскарпоне. Ничего не нужно печь или варить, а в результате получается нежнейший тортик с воздушной структурой и невероятным сливочным вкусом. Попробуйте обязательно!

​Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/490-zefirnyj-chizkejk-bez-vypechki/

Вот такие варианты тортов без выпечки можно использовать, если хочется десерт, но нет желания возиться с духовкой: от классического до оригинального, от шоколадного до диетического – попробуйте все и выберите свой идеальный рецепт!

Приятного аппетита!



Рецепты по теме
посмотреть видео
Торт с воздушной кукурузой без выпечки
2ч. 20м.
Йогуртовый торт с киви и бананом
6ч. 50м.
посмотреть видео
Воздушный банановый торт без выпечки
5ч. 30м.
посмотреть видео
Зефирный чизкейк без выпечки
3ч.
посмотреть видео
Домашнее шоколадное мороженое
1ч. 10м.
посмотреть видео
Творожный чизкейк с шоколадной прослойкой без выпечки
3ч. 35м.