Любимые блюда звезд

От трюфелей и лобстеров до капусты и мороженного – рассказываем какие блюда в любимчиках у мировых звезд.

Любимые блюда звезд

Изысканные блюда, самые лучше рестораны мира и даже личные повара. Именно с этим обычно у нас ассоциируется сочетание «селебрити+еда». С одной стороны – это так, есть знаменитости, которые не прочь насладиться блюдами не для простых смертных, но можно встретить и мировых звезд, любящих время от времени побаловать себя обычной домашней едой, фаст-фудом и отнюдь не полезными закусками.

Каким бы не был шорт-лист звезд относительно их любимой еды, но мало кто говорит о своем завтраке-фаворите. Звезда фильмов о Гарри Поттере, Эмма Уотсон – исключение, она обожает мексиканскую еду на завтрак, причем готовит ее сама. Тортилья с яичницей-болтуньей, сальсой и гуакамоле – вот секрет идеального утра от главной киноволшебницы.

Актриса Хлоя Грейс Морец тоже не против нестандартного подхода к завтраку. Звезда признается, что в качестве первого приема пищи может съесть суши. Хотя любовь молодого таланта к этому популярному представителю японской кухни настолько велика, что Хлоя считает суши идеальным блюдом для любого времени суток.

Страж галактики Крис Пратт известен своим невероятным похудением. Актер не скрывает, что достиг идеальных форм при помощи тренировок и диеты. Отказаться пришлось от много, но если спросить Пратта, что он действительно любит, то это будет мясо, мясо, мясо… В любом виде и количестве.

Сытную еду любят не только представители сильной половины человечества – утонченная Пенелопа Крус яркий тому пример. Рис, макароны, пицца, да еще и пожирнее – Пенелопа не стесняется вкусно и плотно поесть.

Певица Кэти Перри не прочь побаловать себя самыми дорогими деликатесами в мире. В топе звезды находятся трюфели. Их она любит не только за отличный вкус.

Порадовать себя деликатесом всегда не прочь и Джастин Тимберлейк. Паста с лобстером и сыром Пекорино – то самое блюдо, от которого певец не может отказаться. Но, что касается других блюд, тут не так наворочено изыскано, так, на завтрак Джастин Тимберлейк предпочитает черничные блины и хлопья.

А какой рацион у Чудо-женщины? Как оказалось, совсем простой. Главное, говорит Галь Гадот, чтобы завтрак был плотным. Дальше в меню вареные и сырые овощи, рыба или курица, на закуску тост с авокадо и свежие фрукты. Здорово, но скучно. Все не так просто, как кажется. Гамбургеры, мороженое и шоколад – вот настоящие любимчики звезды, но эти фуд-порывы Галь Гадот держит под строжайшим контролем.

Бейонсе тоже отказалась от много ради красивых форм, она старается избегать красное мясо, но при этом может иногда позволить себе пиццу. Настоящий фаворит звезды – острый соус, она добавляет его практически во все блюда.

Тем временем, певица Мадонна радуется, что в ее любимчиках здоровые продукты и специально отказывать себе в своих фуд-фаворитах не приходится. Мадонна обожает капусту, а как известно, в этом овоще мало калорий – ешь и худей.

И неужели среди звезд ни одного сладкоежки? Это не так. «Сплетница» и «Аделин» Блейк Лайвли просто одержима сладостями. Пирожные, горячий шоколад, шоколадное суфле – те десерты, которым актриса никогда не отказывает.

Вот такие дела!


Рецепты по теме
Горячий шоколад с перцем чили и корицей
10м.
посмотреть видео
Роллы “Филадельфия” своими руками
1ч. 10м.
Как сварить яйцо пашот или вкрутую в микроволновке
2м.
Как разделать селедку
10м.
Блинные роллы с красной рыбой, огурцом и сливочным сыром
1ч.
Хрустящие малосольные огурчики без рассола за 8 часов
8ч.