Самые интересные любимые блюда знаменитостей, их истории и особенности приготовления.

Что едят и готовят знаменитости, когда не ходят на модные вечеринки или в рестораны, а предпочитают остаться дома?

Самые интересные любимые блюда знаменитостей, их истории и особенности приготовления.

Кухня – как райский остров, где каждый находит свое. Это то, что дарит наслаждение, и от чего так сложно отказаться - вкусная еда. Устоять перед кулинарными соблазнами не могут даже звёзды мирового масштаба. Сегодня поговорим о вкусных причудах и фирменных рецептах знаменитостей.

«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория страсть как любит готовить. О вкусной еде она знает не понаслышке, не зря же владеет двумя ресторанами. Предпочитает готовить мексиканские блюда: гуакамоле, тако, мексиканский суп и прочее. Особенно любит авокадо. Ева предпочитает фаршировать авокадо креветками и слегка запекать его, что придает данному фрукту уникальный вкус.

Не скрывает актриса и своих слабостей к фаст-фуду: любит бургеры, картошку фри и мороженное. Однажды, на окончание съемок нового сезона сериала, Ева заказала для съемочной группы Fatburger, знаменитые своими «королевскими» размерами.

Муж Мэрил Стрип не смеет даже задумываться о похудении. Как устоять, когда жена на все руки мастер? Тушеные бараньи ребрышки Мэрил Стрип готовит не хуже любого шеф-повара. Секретный ингредиент блюда – мед.

​Находясь то на студиях, то на гастролях, Леди Гага все равно умудряется выделять время на готовку. Певица родом из итальянской семьи, что делает миссию «держать себя в форме» почти невыполнимой: как известно, итальянцы – виртуозы еды. Леди Гага прекрасно готовит, ее фирменным блюдом является лазанья. Свой фирменный рецепт Гага даже как-то обнародовала у себя в Instagram.

После «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс стала примером для подражания. Фильм был богат сценами, требующими хорошей физической подготовки. И актриса справилась с ними на все 120%: усиленно поддерживала форму и соблюдала диету. Но, как впоследствии оказалось - она без ума от снеков. Однако не всегда есть время, чтобы готовить самой, а любовь к хрустящему берет начало с самого детства. Как-то Дженнифер притащила целую сумку закусок на премию «Оскар»! Отказываться от этого пристрастия она не намерена, поэтому усиленно занимается в зале.

Мэтью Макконахи тоже не брезгует фаст-фудом, считая, что тот, кто придумал чизбургер - гений. Однако, он часто проводит время на кухне с женой, часами готовя что-то изысканное. Мастер сделать из, казалось бы, несочетаемых продуктов нечто вкусное.

Певица Рианна не любит себя ограничивать и считает, что все можно сбалансировать регулярным посещением спортивного зала. Любимое карибское блюдо звезды - курица карри, которую часто готовит личный шеф-повар певицы. Также Рири обожает макароны, порой заказывая три вида разных блюд одновременно.

Ярой поклонницей спагетти является Меган Маркл. Ее социальные сети буквально пестрели различными фотографиями, она даже разрабатывала свои рецепты. Соусом из цукини для спагетти Меган Маркл делилась в своем блоге. Однако, с тех пор как она применила на себя роль герцогини Сассекской, пришлось пересмотреть не только свой стиль, но и рацион. По словам шеф-повара Даррена Макгрэди, макароны, рис и картофель запрещены в меню Букингемского дворца. Таковы личные предпочтения королевы, которая отказалась от углеводов.

А вот Дрю Бэрримор до рождения детей питалась исключительно готовой едой. Она не испытывала необходимости тратить время на готовку. То ли дело сейчас! Чтобы успокоиться и отвлечься от повседневной рутины, актриса любит чистить рыбу. И вкусно и полезно.

Скарлетт Йоханссон волшебно готовит кексы, различные булочки, пироги. И конечно, из-за любви к выпечке, не раз то набирала, то сбрасывала вес. Причем изменяясь, вес всегда останавливается на цифре -/+5.

Вот такие дела!