Воплощение нежности: 5 восхитительных домашних десертов

Хотите порадовать близких и друзей вкусными лакомствами? Приготовьте нежнейшие домашние десерты. В нашей сегодняшней подборке мы собрали 5 восхитительных угощений на любой вкус. Поверьте, они того стоят!

САМЫЙ ВОЗДУШНЫЙ: Нежный творожный десерт с клубникой

Когда появляется желание съесть что-то вкусное, но в тоже время полезное, сразу вспоминается такой продукт, как творог. О его пользе для нашего, а особенно детского организма, знают все, но почему-то не все его любят. Для тех, кто не любит творог в чистом виде, приходится придумывать разнообразные десерты, например, с добавлением сметаны и небольшого количества сахара. Но мало придумать, что добавить к творогу, не лишним будет еще и красиво подать творожный десерт. Предлагаем вам вкусный, простой и невероятно красивый творожно-сметанный десерт с клубникой. Он особенно доступен летом, когда ягода становится дешевой.
Перед десертом, оформленным таким способом, сложно устоять, готовится очень быстро, но так же быстро и съедается.

Нежный творожный десерт с клубникой

САМЫЙ НАРЯДНЫЙ: Клубничный чизкейк без выпечки

Для основы этого десерта берется готовое песочное печенье, которое разбавляется мягким вкусом кокосовой стружки. Сам чизкейк состоит из нежного сливочного слоя с ароматной кислинкой ягод. Получается очень красиво, в меру сладко и безумно вкусно! Лакомство отлично подходит для летнего праздника, т.к. для его приготовления не понадобится стоять у плиты или включать духовку. Всё делается очень быстро и просто! Выглядит чизкейк красиво и изыскано, поэтому главное поспеть за вашими домашними урвать кусочек.

Клубничный чизкейк без выпечки

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Нежный банановый мусс

Мусс - это воздушный десерт, который готовят из ягод и фруктов. Как и желе, этот десерт пришел к нам из Франции. И если есть желание попробовать нечто нежное - обязательно приготовьте мусс. Вариантов приготовления этого лакомства огромное множество.  Мы хотим поделиться самым простым рецептом легкого и вкусного десерта из самого доступного фрукта – банана.
Банановый мусс получается воздушный, обладает насыщенным ароматом и вкусом, буквально тает во рту. Это идеальный вариант легкого и приятного завтрака или классического десерта для гостей. Особенно если подавать его в порционных креманках, стаканах или бокалах, украсить свежими ягодами, шоколадом или кокосовой стружкой.

Нежный банановый мусс

САМЫЙ ЛЕГКИЙ: Нежный творожно-лимонный десерт по рецепту Пьера Дюкана

Есть люди, которые никогда не сидели на диете, и они и так всегда в отличной форме. А есть те, которым даже смотреть на выпечку нельзя – сразу прилипают лишние килограммы. А ведь так хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. Перечитав множество информации в интернете, мы нашли методику похудения доктора Дюкана. Ее принципиальное отличие в том, что в нее входят десерты и выпечка, приготовленные по рецептам Пьера Дюкана. Сам доктор Дюкан в одной из своих книг пишет - «Без удовольствия невозможно похудеть!». Сегодня предлагаем вашему вниманию один из десертов Пьера Дюкана. Невероятно нежный, воздушный, легкий, он так и тает во рту.

Нежный творожно-лимонный десерт по рецепту Пьера Дюкана

САМЫЙ ДОМАШНИЙ: Сливочный бланманже с персиком (десерт без выпечки)

Бланманже – легкий, нежный, освежающий десерт. Мы его часто готовим для праздничного детского стола. Даже дети, которые не любят творог в чистом виде, с удовольствием его едят. Раньше бланманже готовили из миндального молока, а для густоты использовали крахмал. Сейчас используют более доступные продукты: коровье молоко и желатин. Процесс приготовления простой, а результат порадует всех любителей нежных мягких кремовых десертов.

Сливочный бланманже с персиком (десерт без выпечки)

Вот такие легкие, домашние, любимые, воздушные и нарядные десерты можно приготовить самостоятельно. Очень рекомендуем попробовать!

Приятного аппетита!













Читайте также

Синенькие: 5 любимых блюд с баклажанами
С тыквой на "ты": 5 ярких блюд, которые стоит попробовать
Ни дня без авокадо: 5 рецептов классных блюд на любой вкус
Бухта изобилия: 5 классных блюд с рыбой и морепродуктами
Яркие акценты: 5 классных соусов для летнего меню
Чудо-кексы: 5 любимых рецептов