Клубничное счастье: 5 рецептов на любой вкус

Любители клубники, наша сегодняшняя подборка специально для вас! В ней собраны 5 восхитительных блюд со спелыми и сочными ягодами садовой земляники на любой вкус. Очень рекомендуем попробовать!

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Домашний мармелад из клубники

Домашний мармелад - полезное и невероятно вкусное лакомство для детей и взрослых. Приготовить его дома можно гораздо проще и быстрее, чем вы, возможно, думали. Для домашнего мармелада подойдут любые ягоды, свежие или замороженные, но на дворе лета и самое время готовить из свежих ягод и фруктов, чтобы запастись вкусными витаминами на долго. Из сочной и ароматной деревенской клубники мармелад получается просто фантастически вкусный! Советуем!

Домашний мармелад из клубники

САМЫЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ: Нежный творожный десерт с клубникой

Когда появляется желание съесть что-то вкусное, но в тоже время полезное, сразу вспоминается такой продукт, как творог. О его пользе для нашего, а особенно детского организма, знают все, но почему-то не все его любят. Для тех, кто не любит творог в чистом виде, приходится придумывать разнообразные десерты, например, с добавлением сметаны и небольшого количества сахара. Но мало придумать, что добавить к творогу, не лишним будет еще и красиво подать творожный десерт. Предлагаем вам вкусный, простой и невероятно красивый творожно-сметанный десерт с клубникой. Он особенно доступен летом, когда ягода становится дешевой.
Перед десертом, оформленным таким способом, сложно устоять, готовится очень быстро, но так же быстро и съедается.

Нежный творожный десерт с клубникой

САМАЯ ДОМАШНЯЯ: Клубника в собственном соку на зиму (без сахара)

Лето - самое время запасаться витаминами на зиму. В основном все рецепты варенья включает в себя сахар в качестве консерванта. В результате чего варенье становится более калорийным, менее полезным и теряет натуральную ягодную кислинку. Мы хотим рассказать вам сегодня, как сделать варенье из клубники без сахара. Рецепт прост, а клубника, заготовленная таким образом, получается очень вкусная.
Такую клубнику можно использовать в качестве дополнения к кашам, творогу, блинам, запеканкам, из нее можно варить желе, кисель или готовить коктейли. Из указанных в рецепте 2.5 килограмм ягод получается шесть 500-граммовых банок.
Как правильно закатать банки с заготовками на зиму описано здесь: https://www.fresh.ru/post/113730097-kak-pravilno-zakatat-banki-s-zagotovkami-na-zimu/

Клубника в собственном соку на зиму (без сахара)

САМЫЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ: Шикарный тарт с клубникой и заварным кремом

Наконец-то мы нашли самый вкусный рецепт клубничного тарта. Очень рекомендуем попробовать!

Шикарный тарт с клубникой и заварным кремом

САМЫЙ ЛЕТНИЙ: Клубничный чизкейк без выпечки

Для основы этого десерта берется готовое песочное печенье, которое разбавляется мягким вкусом кокосовой стружки. Сам чизкейк состоит из нежного сливочного слоя с ароматной кислинкой ягод. Получается очень красиво, в меру сладко и безумно вкусно! Лакомство отлично подходит для летнего праздника, т.к. для его приготовления не понадобится стоять у плиты или включать духовку. Всё делается очень быстро и просто! Выглядит чизкейк красиво и изыскано, поэтому главное поспеть за вашими домашними урвать кусочек.

Клубничный чизкейк без выпечки

Вот такие летние, домашние, незабываемые, восхитительные и любимые блюда с клубникой можно приготовить самостоятельно. Попробуйте их и раскройте секреты клубничного счастья!

Приятного аппетита!











Читайте также

Краски осени: 5 вкусных рецептов из сезонных овощей
Синенькие: 5 любимых блюд с баклажанами
С тыквой на "ты": 5 ярких блюд, которые стоит попробовать
Ни дня без авокадо: 5 рецептов классных блюд на любой вкус
Бухта изобилия: 5 классных блюд с рыбой и морепродуктами
Яркие акценты: 5 классных соусов для летнего меню