Звезды и их вкусные земные наслаждения

Голливудские звезды, как и обычные люди, по-разному относятся к своему рациону питания. Кто-то изобретает собственные строгие системы питания, а кто-то любит ходить в итальянский ресторан. Расскажем, кто из звезд предпочитает вегетарианские салаты, а кто – острые и жареные блюда.

Виктория Бекхэм и морские водоросли


Известная певица входит в число преданных поклонников морских водорослей. Ест их она довольно часто – и в составе салатов, и просто на закуску. Один из ее любимых рецептов включает бурые водоросли, яйца цесарки, семена льна, оливковое масло, розовую соль и кайенский перец.

Полезный и вкусный салат вы можете приготовить с морской капустой, овощами и кальмарами. Пошаговый рецепт можно посмотреть здесь.

Деми Мур и яблоки с арахисовым маслом

Деми Мур вот уже много лет в пищу употребляет только сырые продукты. Она придерживается точки зрения, что во время тепловой обработки пища лишается всех полезных витаминов и минералов. На завтрак она любит фруктовый салат с включением проросшей пшеницы, миндаля и тыквенных семечек. А на обед актриса может съесть мясное карпаччо из курицы с добавлением пармезана.

Любимое же сладкое блюдо Деми – нарезанные яблоки с добавлением арахисового масла. Еще она любит вишневый сок в замороженном виде.

Из яблока можно сделать не только вкусный десерт, но и сытный бутерброд на завтрак. Для него понадобятся бородинский хлеб, скумбрия, яблоко и листики мяты. Пошаговый рецепт можно посмотреть здесь.

Гвинет Пэлтроу и мед

В кулинарии знаменитая актриса знает толк. Она даже выпустила несколько книг по здоровому питанию. И, несмотря на напряженный график, она старается баловать своих детей вкусными и полезными блюдами. Гвинет очень любит итальянскую кухню. Ее фирменный рецепт – салат из овощей и рыбы под соусом из лайма и бальзамика. А еще актриса очень любит все продукты пчеловодства – мед, прополис, пыльцу, и на десерт заказывает баночку меда Манука.

Кэти Перри и грибы

Певица просто обожает разные грибы. И даже признается, что может есть их тоннами. Особенно, она любит «божественные» трюфели. Но наслаждаться их вкусом часто у нее не получается, ведь певица соблюдает органическую диету, при которой в меню практически не включаются термически обработанные продукты.

Из грибов можно приготовить множество полезных диетических блюд. Например, кролика, тушенного с грибами в горчичном соусе.

Джулия Робертс и капуста кале

Как-то актриса призналась в интервью, что своими руками выращивает капусту кале на своем ранчо. Даже сама водит трактор. Этой полезной кудрявой капустой она кормит всю семью. Джулия тщательно следит за своим здоровьем и любит готовить особый слим-салат, в состав которого входят зеленое яблоко, огурцы, авокадо, зеленый лук, отварные креветки, лайм, оливковое масло и черный перец. Такой же вкусный и полезный салат можно приготовить из тунца, авокадо и помидоров черри. Подробный рецепт с видео можно посмотреть здесь.

Бритни Спирс и шоколад

Не все звезды так тщательно следят за своим весом. Бритни Спирс до сих пор очень любит шоколад. Она даже говорит, что шоколад так же хорош, как секс. И ест певица конфеты в огромных количествах. В числе особенно любимых – молочные шарики и белый шоколад с печеньем.

Бейонсе и суп гамбо

Популярной певице поддержание формы иногда дается с трудом. Часто бывает, что она налегает на пасту и шоколад, а потом ей приходится садиться на жесткие вегетарианские диеты. А любимое блюдо девушки – густой суп гамбо, который готовится из мяса, морепродуктов, овощей и колбасы. Он очень сытный и больше напоминает рагу. Но Бейонсе это не смущает. Певица считает, что тот, кто отказывает себе в любимой еде, не может быть счастливым.

Рианна и курица карри

Певица очень капризна в еде, и довольно часто не знает, чего хочет. Она влюблена в необычные продукты, а вот различные планы питания совсем не для нее. Главное для Рианны – это удовольствие. Она очень любит национальные кушанья Барбадосских островов, а также курицу карри.

Также для певицы важны всевозможные специи, поэтому ее шеф-повар всегда возит с собой готовый набор из карри, зиры, соуса Адобо, чесночных гранул и других приправ. Больше всего певица любит острый соус Scotch Bonnet.

Рецепт вкуснейшей курицы карри с рисом и зеленым горошком можно посмотреть здесь.

Скарлетт Йохансон и лаймовый чизкейк

Скарлетт очень любит покушать и признается, что никогда не сидела на диете. У нее даже случаются приступы обжорства. Но при этом она старается питаться сбалансированно. В основе меню актрисы – овощи, фрукты, постное мясо. Но иногда она позволяет себе пиццу, мороженое и чизбургеры. А лаймовый чизкейк она любит не только есть, но и готовить. Часто печет этот десерт и приносит на съёмочную площадку. Еще одно ее жутко любимое блюдо – это жареный сыр.

Жареный сыр вы можете попробовать в сочетании с вишневым соусом. Подробный рецепт с видео можно посмотреть здесь.

Вот такие дела!

Читайте также

Пастернак, редька, айва: лучшие сезонные покупки ноября
9 причин есть супы каждый день
10 уловок официантов, о которых мало кто знает
Как создать осенний уют? Еда, покупки, фильмы чтобы скрасить дождливую погоду.
Палочки для еды: японские, китайские, вьетнамские, корейские - разница, история, интересные факты
Что общего у жуков и крабовых палочек? Интересные факты о пищевых красителях.