Царица полей: 5 классных блюд с кукурузой

Ищете новые рецепты блюд для повседневного и праздничного стола? Обратите внимание на нашу подборку. В ней собраны проверенные варианты вкусных блюд с кукурузой: аппетитные салаты на все случаи жизни, оригинальный суп, самостоятельное блюдо или гарнир. Очень рекомендуем попробовать!

Самый оригинальный: Салат с тунцом, кукурузой и маринованными огурцами

Иногда из простых ингредиентов получается очень вкусное блюдо. Салат по предложенному рецепту – как раз такой случай. Он недолго готовится, даже на скорую руку, и отлично подойдет для праздничного меню, семейного ужина или к приходу неожиданных гостей. Разные по структуре компоненты хорошо сочетаются между собой: нежные тунец в масле и варёные яйца разбавляются кислинкой маринованных огурчиков и сладостью консервированной кукурузы. Получается замечательно! Советуем попробовать.

Салат с тунцом, кукурузой и маринованными огурцами

Самый любимый: Салат с курицей и кукурузой

Быстрый и сытный салат, хорош как на праздничный стол, так и на ужин всей семьей. Мы его очень любим!

Салат с курицей и кукурузой

Самый яркий: Салат слоеный из курицы с ананасами и кукурузой

Салат из курицы с ананасами и кукурузой - нежный, легкий, праздничный салат. Существует очень много вариантов сочетания курицы с различными ингредиентами, но именно вариант этого рецепта, на наш взгляд, самый простой и выигрышный для праздничного стола.

Салат слоеный из курицы с ананасами и кукурузой

Самый аппетитный: Суп Чаудер кукурузный

Данный суп родом из Америки, там его готовят повсеместно, существует несколько его вариантов, а сегодня мы предлагаем вам рецепт с беконом и кукурузой. Это довольно простой и быстрый в приготовлении суп. В одной тарелке необыкновенным образом сочетаются кукуруза, сыр, бекон, сливки и овощи.

Суп Чаудер кукурузный

Самый универсальный: Жареный рис с яйцами и кукурузой

Жареный рис настолько популярен в азиатской кухне, как у нас жареный картофель. Это блюдо можно приготовить и на завтрак, и на ужин, и на обед. За счёт присутствия в рецепте яиц и овощей блюдо получается сытным и ярким. Подавать его можно самостоятельно либо в качестве оригинального гарнира к мясу, птице или рыбе. Вместо кукурузы для рецепта можно использовать зелёный горошек.

Жареный рис с яйцами и кукурузой

Вот такие универсальные, аппетитные, яркие, любимые и оригинальные блюда с кукурузой можно приготовить дома самостоятельно. Смело включайте их в свое повседневное и праздничное меню, и оно заиграет новыми красками!

Приятного аппетита!











Читайте также

Синенькие: 5 любимых блюд с баклажанами
С тыквой на "ты": 5 ярких блюд, которые стоит попробовать
Ни дня без авокадо: 5 рецептов классных блюд на любой вкус
Бухта изобилия: 5 классных блюд с рыбой и морепродуктами
Яркие акценты: 5 классных соусов для летнего меню
Чудо-кексы: 5 любимых рецептов