Вы знаете, как завтракают голливудские звезды? Сейчас расскажем!

Многие голливудские звезды следят за своим здоровьем и великолепно выглядят. И они прекрасно знают, что нужно приготовить на завтрак, чтобы не навредить фигуре. Расскажем вам о самых полезных рецептах из меню звезд, которые может повторить каждый.

Одни звезды выбирают модные и популярные диеты, другие вырабатывают свои принципы питания, а третьи просто готовят то, что вкусно. Но все они стараются, чтобы завтрак был полезным.

Завтрак Киры Найтли

Кира Найти придерживается собственной системы питания и строгих пропорций в рационе. В ее меню на белковые продукты приходится 40%, а на углеводы – всего 10%. При этом 60% всех продуктов – сырые. На завтрак актриса предпочитает цельнозерновые хлебцы со специальными начинками. Чаще всего такая начинка состоят из смеси творога, ягод клубники и голубики, ложки меда. Также Кира делает начинку из ореховой пасты без сахара и кусочков банана. А рецепт ее любимого смузи включает очищенный огурец, капусту, сельдерей, яблоко и измельченный имбирь.

Кира Найтли практикует два утренних приема пищи – в 8-9 утра и в полдень. Это позволяет ей уберечь свой организм от вредных перекусов.

Завтрак Меган Фокс

Поскольку актрисе несколько лет назад был поставлен диагноз анемия, доктора назначили ей специальную диету, которая помогает восстанавливать здоровье и поддерживать организм при высокой степени утомляемости.

На завтрак Меган часто готовит омлет с различными ингредиентами. Для него актриса берет 3 яйца и оливковое или кокосовое масло. В тарелку с омлетом Меган добавляет грибы, ветчину и нарезанный авокадо. Такой белково-витаминный состав обеспечивает ей запас сил на весь день.

Завтрак Блейк Лайвли

Звезда тщательно планирует свое питание. Она недавно стала мамой и теперь стремится не перегружать свой рацион избыточными калориями. На завтрак актриса выбирает кушанья с большим количеством белка и клетчатки. А одно из самых любимых блюд – овсяная каша с цукатами, в которую также добавлены протертые яйца, кокосовая стружка и немного корицы. Но перед самим приемом пищи Блейк выпивает стаканчик воды с добавлением лимона. А в конце завтрака обязательно пьет свежевыжатый сок из цитрусовых.

Завтрак Эммы Уотсон

Эмма – хорошая хозяйка. Она часто готовит и применяет семейные рецепты. Ее фаворит – мексиканская кухня. Часто для завтрака актриса выбирает тортилью с гуакамоле. Лепешки она обжаривает на оливковом масле, а для начинки замешивает соус с включением мякоти авокадо, нарезанных помидоров черри, кинзы, репчатого лука, перца чили и сока лайма. Для разнообразия также добавляет нежирные сливки с сыром и тыквенные семечки. Помимо тортильи, на завтрак Эмма Уотсон любит готовить гранолу с добавлением свежих фруктов, мяты и лесных ягод.

Смузи на завтрак для Аманды Сейфред и Марион Котийяр

Свежеприготовленные смузи любят многие голливудские звезды. К ним относятся Аманда Сейфред и Марион Котийяр. Они очень любят смузи с добавлением кудрявой капусты. Для напитка понадобятся половинка авокадо, капуста кейл, очищенные яблоки, семена чиа и миндальное молоко. Ингредиенты нужно смешать в блендере и охладить в холодильнике в течение 15 минут. После этого в емкость можно добавить столовую ложку сока лайма.

Также актрисы любят свежие нарезанные овощи. Обычно такой перекус состоит из натертой моркови с заправкой из яблочного сока и кусочков миндаля.

Многие другие звезды также предпочитают простые и полезные продукты на завтрак. Келли Осборн ест утром белок двух яиц с нежирным сыром или хлопья с молоком. Джастин Тимберлейк предпочитает вафли с миндальным маслом и яичницу-болтунью, а после утренней тренировки он выпивает протеиновый коктейль. Камерон Диас ест утром овощи и фрукты. Особенно актриса любит авокадо. Она его ест как свежим, так и в составе супов или пюре. А вот Мила Йовович предпочитает сладкое картофельное пюре с добавлением фруктов, грецких орехов и кокосовой стружки.

Есть и другие варианты вкусных и полезных завтраков, которые мы предлагаем вам попробовать:

Воздушное овсяное суфле

Скрэмбл со шпинатом

Блины с жидким яйцом

Авокадо с яйцом и сыром

Полезный боул с гречкой и кокосовым молоком

А что вы любите есть на завтрак?

Читайте также

Палочки для еды: японские, китайские, вьетнамские, корейские - разница, история, интересные факты
Что общего у жуков и крабовых палочек? Интересные факты о пищевых красителях.
День рождения ребенка 13-16 лет: что приготовить на стол подросткам
Детский день рождения: что приготовить школьникам (6-12 лет)
Первые дни рождения ребенка (1-5 лет) - что приготовить
Сильфий - древняя и навсегда исчезнувшая специя: история