Когда хочется праздника: 5 восхитительных десертов без выпечки

Хотите побаловать близких и друзей вкусными и красивыми лакомствами? Приготовьте им домашние десерты без выпечки! Такие угощения выглядят очень эффектно и при этом готовятся весьма просто. Воспользуйтесь нашими пошаговыми рецептами и создайте дома атмосферу праздника, тепла и уюта!

САМЫЙ НАРЯДНЫЙ: Легкий чизкейк с персиковым желе и фруктами (без выпечки)

Дорогие кулинары, не пугайтесь обилия фото. Рецепт совсем не сложный, он просто очень подробный. В этот раз мы готовили легкую версию чизкейка (как в плане текстуры, так и приготовления) без выпечки, и результат превзошел все ожидания: нежное как будто сливочное тесто, воздушная начинка, фруктовое желе сверху и свежие ягоды - такое сочетание покорит любого: от маленького сластены до взрослого гурмана.
Для приготовления этого торта подойдет форма диаметром 16-20 см.

Легкий чизкейк с персиковым желе и фруктами (без выпечки)

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Сметанный торт без выпечки с карамелью и арахисом

Сметанный торт с карамелью и арахисом - это очень вкусный и простой в приготовлении десерт. Выпекать многослойные торты умеет не каждая хозяйка, да и не у всех есть на это время. А вот приготовить десерт без выпечки, используя вместо коржей кукурузные хлопья, сумеет даже ребенок. Нежный, карамельный торт, с хрустящим арахисом и приятной кислинкой сметанного крема. Попробуйте, это очень вкусно!

Сметанный торт без выпечки с карамелью и арахисом

САМЫЙ ЯРКИЙ: Чизкейк без выпечки

Такой красивый и нежный чизкейк готовится элементарно. В его составе есть желатин, поэтому успех приготовления не зависит от того, как взобьются сливки и не расслоится ли сливочный сыр. Такой тортик готовится гораздо быстрее и проще, чем обычный чизкейк, который нужно выпекать. Он получается очень нежный, сливочный, с приятной тающей во рту текстурой. Цедра лимона и ванильный сахар придают торту очень приятный вкус, но вы также можете добавить ваши любимые специи: корицу, кардамон или даже какао. Украшение на торте делается просто, но для этого вам понадобится кулинарная пленка. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную или заменить ее половинками винограда или других ягод или фруктов. Если Вам не хочется делать фруктовое украшение, то можно просто пропустить эти шаги, однако кулинарную пленку лучше все-таки использовать, чтобы чизкейк получился аккуратным, без подтеков на корже.

Чизкейк без выпечки

САМЫЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ: Клубничный тирамису

Тирамису - нежное и воздушное лакомство, полностью оправдывает свое название, ведь в переводе с итальянского оно означает "Вознеси меня". Во всем мире спорят - какой же рецепт считать истинным, классикой считается вариант с кофе. Но летом так много свежих ягод и фруктов, что можно немного поэкспериментировать и сделать клубничный тирамису. Мы добавим в рецепт апельсиновый сок и ликер, это придаст нашему десерту очень изысканный оттенок вкуса.

Клубничный тирамису

САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ: Ягодный десерт с овсяными хлопьями

Лёгкий, полезный, вкусный десерт с овсяными хлопьями, йогуртовым кремом и ягодами понравится практически всем. Хрустящие запечённые хлопья слегка размягчаются, пропитываясь нежным кремом, и по вкусу напоминают овсяное печенье. Ягоды, которые можно выбрать по вкусу и сезону, придают десерту нотки кислинки и изысканный вкус. Готовится десерт очень просто и быстро. Подарите себе немного удовольствия!

Ягодный десерт с овсяными хлопьями

Вот такие оригинальные, незабываемые, яркие, любимые и нарядные десерты без выпечки можно приготовить дома самостоятельно. Они станут эффектным украшением вашего праздничного стола и сделают любое чаепитие особенным!

Приятного аппетита!













Читайте также

Краски осени: 5 вкусных рецептов из сезонных овощей
Синенькие: 5 любимых блюд с баклажанами
С тыквой на "ты": 5 ярких блюд, которые стоит попробовать
Ни дня без авокадо: 5 рецептов классных блюд на любой вкус
Бухта изобилия: 5 классных блюд с рыбой и морепродуктами
Яркие акценты: 5 классных соусов для летнего меню