Сливки общества: 5 восхитительных десертов для самых любимых

У вас намечается торжество, и вы заранее ищете рецепты оригинальных десертов? Обратите внимание на эту подборку. В ней вы найдёте проверенные рецепты домашних тортов и пирожных со сливками. Они получаются намного вкуснее покупных, ведь в них используются только натуральные продукты без вредных добавок. Такие пирожные станут украшением любого праздничного чаепития!

САМЫЙ НАРЯДНЫЙ: Бисквитный торт с малиновым вареньем и взбитыми сливками

Внесите в любимые блюда немного фантазии и креатива и приготовьте великолепный воздушный и пышный бисквитный торт, оформленный особым образом. Торты с таким оформлением называются «голыми», (naked cakes) потому что не покрываются кремом со всех сторон, как это принято. В них должны быть видны бисквиты и линеечки крема, разделяющие коржи. Внешне создаётся эффект небрежной гармонии, ощущение, что кондитер начал работу над оформлением десерта и забыл продолжить. Или, начав украшать, сделал несколько мазков и понял, что торт и так выглядит шедеврально. Как правило, голые торты украшают сезонными ягодами или фруктами, живыми цветами, конфетами, зефиром или печеньем. В приготовлении этого торта нет ничего сложного, но результат превзойдет все ожидания! Если вы в поиске рецепта оригинального торта, рекомендуем обратить внимание именно на этот вариант.

Бисквитный торт с малиновым вареньем и взбитыми сливками

САМЫЙ АППЕТИТНЫЙ: Творожный десерт с орехами и взбитыми сливками

Предлагаем вам приготовить легкий, воздушный десерт с творогом под нежным кремом из взбитых сливок. Десерт мы будем готовить слоями в порционных стаканах. Первым слоем идут измельченные орехи, потом творог с сахаром, затем творог с шоколадом, а сверху нежный крем из взбитых сливок.

Творожный десерт с орехами и взбитыми сливками

САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ: Ореховый торт с шоколадными прослойками и взбитыми сливками

Перед вами фото-рецепт восхитительного орехового торта: тончайшие белковые коржи (с 1ч.л. муки на весь торт), хрустящие прослойки из горького шоколада и взбитые сливки - так вкусно, что гости и домашние точно будут просить готовить этот тортик снова и снова!

Ореховый торт с шоколадными прослойками и взбитыми сливками

САМОЕ ЯРКОЕ: Безе с кремом из взбитых сливок и фруктами а-ля пирожное "Павлова"

Этот десерт представляет собой одну из вариаций десерта "Павлова", который знаменит по всему миру. Только мы будем делать пирожные маленькими, порционными. Десерт получается очень нежным, воздушным, в меру сладким, с пикантной кислинкой, которую дают фрукты. Десерт готовится очень просто, самое сложное в нем - это взбить белки на меренгу. Но если у вас есть дома блендер или миксер, то взбить белки не составит труда.
Из данного количества ингредиентов получится около 20 пирожных. Подавать такое лакомство надо сразу на стол, иначе безе размокнет от крема.

Безе с кремом из взбитых сливок и фруктами а-ля пирожное "Павлова"

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Десерт с красной смородиной, сливочным суфле и шоколадом

Кто из нас не любит десерты.... конечно сладкое любят все, особенно дети! Предлагаем вам попробовать десерты "из детства". Желе из кислой ягоды, сладкое сливочное суфле, а сверху тертый шоколад... Отличное угощение для праздничного детского стола, да и просто можно побаловать себя вкусным и красивым лакомством. Застывания желе и суфле придется подождать, но оно того стоит. Ягоды можно использовать совершенно любые: смородина красная, смородина черная, крыжовник, вишня, клюква - все, что доступно и нравится.

Десерт с красной смородиной, сливочным суфле и шоколадом

Вот такие любимые, яркие, оригинальные, нарядные и аппетитные домашние десерты со сливками можно приготовить самостоятельно. Воспользуйтесь нашими пошаговыми рецептами и радуйте чаще близких и любимых вкусными лакомствами.

Приятного аппетита!











Читайте также

Просто и со вкусом: 5 рецептов домашних пирогов
Десерт без повода: 5 простых рецептов на любой вкус
Готовим курицу вкусно: 5 простых рецептов, которые стоит попробовать
Вкусно, нежно и полезно: 5 простых рецептов любимых крем-супов
Вкусно и полезно: 5 простых рецептов со свеклой
К чаю: 5 простых рецептов быстрой домашней выпечки