Ладушки-оладушки: 5 рецептов на любой вкус

Оладушки – настоящая палочка-выручалочка для современных кулинаров. Это блюдо создает дома атмосферу тепла и уюта, возвращая нас в беззаботное детство, когда мама или бабушка пекли нам их завтрак. Оладьи готовятся быстро из простых и доступных продуктов. В нашей подборке вы найдете рецепты этого блюда на любой вкус: из мясного фарша с болгарским перцем, с яблоком и корицей, с кабачками, с тыквой и творогом, а также традиционные оладьи, которые всегда получаются очень пышными. Попробуйте, они того стоят!

САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ: Пышные оладушки

Этот рецепт – самый бюджетный, который только можно придумать. В рецепте нет ни яиц, ни молока, ни кисломолочных продуктов. И ведь не зря говорят, что все гениальное – просто! Это наш самый любимый рецепт. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, все равно оладьи будут пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, что мы знаем. Дрожжевые оладушки по этому рецепту приготовить очень просто и быстро. Снаружи вас ждет румяная корочка, а внутри – нежная воздушная мякоть. Особенно они хороши со сметаной и ягодным вареньем.

Пышные оладушки

САМЫЕ АППЕТИТНЫЕ: Оладьи из мясного фарша с болгарским перцем

Мясные оладьи – это отличная альтернатива классическим котлетам, только не нужно тратить время на то, чтобы лепить котлеты. Фарш для оладий получается более жидкий, его можно выкладывать ложкой прямо на сковороду. Для большей сочности мы добавим в оладьи болгарский перец, а сливки для нежности и мягкости. Готовить такие оладушки очень быстро и просто, их можно подавать не только к ужину, но и на обед, и даже на завтрак.

Оладьи из мясного фарша с болгарским перцем

САМЫЕ АРОМАТНЫЕ: Яблочные оладьи с корицей на все случаи жизни

Побалуйте своих близких нежными и сочными яблочными оладьями. Рецепт очень прост в приготовлении, с ним справиться даже начинающий кулинар. За счет яблок, входящих в состав теста, эти оладьи можно есть и без всего. А можно подать к оладьям яблочный конфитюр или мед.

Яблочные оладьи с корицей на все случаи жизни

САМЫЕ ДОМАШНИЕ: Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков – простая и быстрая закуска. Для их приготовления нужно знать базовый рецепт, а уже на его основе добавлять что-то по вкусу. Например, можно добавить: зелень, репчатый лук, чеснок или сыр. Мы делаем самые простой вариант оладий, его любят дети, а для взрослых можно подать с соусом из сметаны, зелени и чеснока.

Оладьи из кабачков

САМЫЕ ЯРКИЕ: Тыквенные оладьи с творогом

Если у вас в холодильнике есть кусочек тыквы и немного творога, и вы располагаете 20-тью минутами свободного времени, приготовьте своим близким замечательные румяные оладушки. Это блюдо, с виду простое и неприхотливое, как яркое солнышко, порадует глаз каждого домочадца. Особенно с утра. Простой и подробный рецепт подскажет и всё разъяснит даже начинающим кулинарам.

Тыквенные оладьи с творогом

Вот такие яркие, домашние, ароматные, аппетитные и любимые оладьи можно приготовить самостоятельно из доступных продуктов. Порадуйте себя и близких этой вкуснятиной и приготовьте аппетитные и необычные оладушки на любой вкус!

Приятного аппетита!












Читайте также

Краски осени: 5 вкусных рецептов из сезонных овощей
Синенькие: 5 любимых блюд с баклажанами
С тыквой на "ты": 5 ярких блюд, которые стоит попробовать
Ни дня без авокадо: 5 рецептов классных блюд на любой вкус
Бухта изобилия: 5 классных блюд с рыбой и морепродуктами
Яркие акценты: 5 классных соусов для летнего меню