Ресторан на диване: 5 классных блюд для самых любимых

Ищете новые рецепты аппетитных и ярких блюд для самых любимых? Наша сегодняшняя подборка специально для вас! В ней собраны 5 проверенных рецептов, которые помогут вам организовать домашний ресторан на диване. Воспользуйтесь нашими пошаговыми рецептами и радуйте близких чем-нибудь вкусненьким каждый день!

САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ: Салат с авокадо, тунцом и помидорами черри

Полезный, вкусный и очень красивый салат с тунцом и авокадо обязательно оценят ваши гости и домочадцы. Готовится он быстро, т.к. не нужно ничего предварительно отваривать, а получается лёгким и нежным, даже несмотря на то, что в нём есть немного майонеза. Подавать такой салатик можно сразу после приготовления, но лучше подержать его немного в холоде, чтобы он настоялся. Благодаря использованию сервировочного кольца, выглядит салат ярко, стильно и празднично. Очень советуем попробовать!

Салат с авокадо, тунцом и помидорами черри

САМЫЙ АРОМАТНЫЙ: Грибной крем-суп по рецепту шеф-повара известного ресторана

Для того, чтобы пообедать любимым грибным крем-супом, как в ресторане, не обязательно идти в него, ведь сейчас есть интернет, и все секреты давно раскрыты. Это рецепт для ценителей сливочных супов. Процесс приготовления не самый простой, но если вы знаете и любите грибной крем-суп, поверьте, стоит приготовить его дома!

Грибной крем-суп по рецепту шеф-повара известного ресторана

САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ: Самые нежные куриные котлеты

Этот рецепт мы узнали у шеф-повара одного из столичных ресторанов, в который, раз попробовав это блюдо, гости приходили за ним многократно. Котлетки по этому рецепту действительно удаются на славу: чуть поджаристые снаружи, а внутри нежные настолько, что просто тают во рту, их даже жевать почти не нужно. Ингредиенты все обычные, кроме одного. Он есть на каждой кухне и чаще всего используется на завтрак.

Самые нежные куриные котлеты

САМЫЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ: Шоколадный брауни с вишней

Восхитительный брауни – знаменитый пирог американской кухни, который представляет собой воздушный пористый бисквит с влажной структурой и насыщенным шоколадным вкусом. Оригинальный рецепт брауни был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго. На сегодняшний день существует множество вариантов его приготовления. Например, с вишней. Ягоды, которые используются в этом рецепте, придают брауни лёгкую кислинку и делает его более нежным. Десерт готовиться легко и недолго, поэтому отлично подходит для уютного чаепития в семейной или дружеской компании. Кто хоть раз попробует этот десерт, вряд ли забудет его потрясающий вкус!

Шоколадный брауни с вишней

САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ: Горячий шоколад с перцем чили и корицей

Если вас начинает одолевать лёгкая хандра, значит настало время этого чудесного напитка! Согревающее, поднимающие настроение и немножко оригинальное сочетание никого не оставит равнодушным. Чили и корица добавляют ему ещё больше аромата и тепла.

Горячий шоколад с перцем чили и корицей

Вот такие оригинальные, восхитительные, любимые, ароматные и полезные блюда и напитки можно приготовить дома самостоятельно. Устройте близким настоящий ресторан на диване, и они непременно оценят ваш кулинарный талант и хороший вкус!

Приятного аппетита!















Читайте также

Вкусный, полезный, сытный, питательный, самый идеальный: 30 лучших рецептов для завтрака
Лучшее начало дня: 5 простых рецептов завтраков
Цитрусовый восторг: 5 простых рецептов домашней выпечки
Кастрюлька тепла: 5 вкусных супов для осеннего меню
Просто и со вкусом: 5 рецептов домашних пирогов
Десерт без повода: 5 простых рецептов на любой вкус