Счастливые моменты: 5 блюд для тихого семейного отдыха

Как хорошо, когда близкие дома, и есть время побыть всем вместе! Проведем его со вкусом и пользой и порадуем любимых вкусной едой, которая им точно понравится. В нашей сегодняшней подборке мы собрали для вас 5 блюд для тихого семейного отдыха. Попробуйте – они вам непременно понравятся!

САМЫЕ ВОЗДУШНЫЕ: Пышные сырники на завтрак

Сырники – самый любимый, вкусный и полезный завтрак или полдник. Их с удовольствием едят даже те, кто не любит творог в чистом виде. Основные ингредиенты всем известны, и они весьма просты. У многих хозяек есть свой "секретный ингредиент" и свой варианты их приготовления. Хотим поделиться с вами рецептом, который попробовали и просто влюбились... Его секрет в точном количестве добавляемых ингредиентов и творожном сыре. Сырники получаются невероятно нежные и воздушные!

Пышные сырники на завтрак

САМЫЙ ДОМАШНИЙ: Винегрет с квашеной капустой

Мы очень любим винегрет, потому что он сочетает в себе много разных текстур и вкусов и при этом это происходит в нем очень уместно. Сладкая свекла, соленые огурчики, пресноватый картофель, луковая горчинка и изысканная кислинка капусты – казалось бы, как можно это сочетать? А оказывается очень даже можно. При этом капуста и огурцы похрустывают, горошек и картофель дают мягкость – ну прямо идеально.
Мы считаем, что винегрет можно готовить и на праздник, и для повседневного употребления, ведь в нем нет майонеза и вредных ингредиентов. Наоборот – это полезный, свежий салатик, которым можно наесться. Мы всегда готовим винегрет именно с квашенной капустой –попробуйте, это очень вкусно!

Винегрет с квашеной капустой

САМЫЙ АРОМАТНЫЙ: Куриный суп с яичной лапшой

Все, что сделано своими руками, всегда вкуснее, тем более, если это суп с домашней яичной лапшой. Насыщенный и ароматный, он нравится и взрослым, и детям, отлично восстанавливает силы, утоляет голод после длительной прогулки и идеально подходит для семейного обеда в выходной или праздничный день. Рецепт стоит взять на вооружение, несмотря на кажущуюся сложность и длительное приготовление.

Куриный суп с яичной лапшой

САМАЯ МЯГКАЯ: Свинина, тушеная с квашеной капустой

Из квашеной капусты можно приготовить много замечательных блюд. Её кисловатый вкус отлично гармонирует с разными видами мяса. Свинина при тушении с капустой немного маринуются и получается очень мягкой. Незамысловатое, сытное и довольно полезное блюдо по этому рецепту понравится всем любителям хорошо и вкусно покушать и прекрасно разнообразит повседневное меню. Советуем попробовать!

Свинина, тушеная с квашеной капустой

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Кекс "Столичный" по ГОСТу

Вкус этого кекса получается один в один с тем, который в советские времена продавали под названием "Столичный". Тесто немного похоже на песочное: рассыпчатое, жёлтенькое и в нем много изюма. Насыщенный, нежный, ароматный кекс долго не черствеет и с каждым днём становится всё вкуснее. Приготовить его очень просто! Возьмите на заметку.

Кекс "Столичный" по ГОСТу

Вот такие воздушные, домашние, ароматные, мягкие и любимые блюда можно приготовить самостоятельно из доступных продуктов. Порадуйте близких вкусной едой, которая им точно понравится!

Приятного аппетита!













Читайте также

20 лучших рецептов кексов
25 рецептов самых вкусных котлет из фарша, курицы, рыбы и овощей
Как приготовить яйца: все способы приготовления в одной статье
Как приготовить самые вкусные блины на молоке, кефире, дрожжах и сыворотке? Раскрываем все тонкости
8 простых и быстрых рецептов: что приготовить за полчаса до Нового года
Самая полная подборка новогодних рецептов на любой вкус: салаты, закуски, горячее и десерты