Счастливые моменты: 5 блюд для тихого семейного отдыха

Как хорошо, когда близкие дома, и есть время побыть всем вместе! Проведем его со вкусом и пользой и порадуем любимых вкусной едой, которая им точно понравится. В нашей сегодняшней подборке мы собрали для вас 5 блюд для тихого семейного отдыха. Попробуйте – они вам непременно понравятся!

САМЫЕ ВОЗДУШНЫЕ: Пышные сырники на завтрак

Сырники – самый любимый, вкусный и полезный завтрак или полдник. Их с удовольствием едят даже те, кто не любит творог в чистом виде. Основные ингредиенты всем известны, и они весьма просты. У многих хозяек есть свой "секретный ингредиент" и свой варианты их приготовления. Хотим поделиться с вами рецептом, который попробовали и просто влюбились... Его секрет в точном количестве добавляемых ингредиентов и творожном сыре. Сырники получаются невероятно нежные и воздушные!

Пышные сырники на завтрак

САМЫЙ ДОМАШНИЙ: Винегрет с квашеной капустой

Мы очень любим винегрет, потому что он сочетает в себе много разных текстур и вкусов и при этом это происходит в нем очень уместно. Сладкая свекла, соленые огурчики, пресноватый картофель, луковая горчинка и изысканная кислинка капусты – казалось бы, как можно это сочетать? А оказывается очень даже можно. При этом капуста и огурцы похрустывают, горошек и картофель дают мягкость – ну прямо идеально.
Мы считаем, что винегрет можно готовить и на праздник, и для повседневного употребления, ведь в нем нет майонеза и вредных ингредиентов. Наоборот – это полезный, свежий салатик, которым можно наесться. Мы всегда готовим винегрет именно с квашенной капустой –попробуйте, это очень вкусно!

Винегрет с квашеной капустой

САМЫЙ АРОМАТНЫЙ: Куриный суп с яичной лапшой

Все, что сделано своими руками, всегда вкуснее, тем более, если это суп с домашней яичной лапшой. Насыщенный и ароматный, он нравится и взрослым, и детям, отлично восстанавливает силы, утоляет голод после длительной прогулки и идеально подходит для семейного обеда в выходной или праздничный день. Рецепт стоит взять на вооружение, несмотря на кажущуюся сложность и длительное приготовление.

Куриный суп с яичной лапшой

САМАЯ МЯГКАЯ: Свинина, тушеная с квашеной капустой

Из квашеной капусты можно приготовить много замечательных блюд. Её кисловатый вкус отлично гармонирует с разными видами мяса. Свинина при тушении с капустой немного маринуются и получается очень мягкой. Незамысловатое, сытное и довольно полезное блюдо по этому рецепту понравится всем любителям хорошо и вкусно покушать и прекрасно разнообразит повседневное меню. Советуем попробовать!

Свинина, тушеная с квашеной капустой

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Кекс "Столичный" по ГОСТу

Вкус этого кекса получается один в один с тем, который в советские времена продавали под названием "Столичный". Тесто немного похоже на песочное: рассыпчатое, жёлтенькое и в нем много изюма. Насыщенный, нежный, ароматный кекс долго не черствеет и с каждым днём становится всё вкуснее. Приготовить его очень просто! Возьмите на заметку.

Кекс "Столичный" по ГОСТу

Вот такие воздушные, домашние, ароматные, мягкие и любимые блюда можно приготовить самостоятельно из доступных продуктов. Порадуйте близких вкусной едой, которая им точно понравится!

Приятного аппетита!













Читайте также

С тыквой на "ты": 5 ярких блюд, которые стоит попробовать
Ни дня без авокадо: 5 рецептов классных блюд на любой вкус
Бухта изобилия: 5 классных блюд с рыбой и морепродуктами
Яркие акценты: 5 классных соусов для летнего меню
Чудо-кексы: 5 любимых рецептов
Сливовое вдохновение: 5 рецептов вкуснейшей домашней выпечки