Гулять так гулять: 4 рецепта восхитительных блинных тортов

Масленичная неделя подходит к концу. Если вам уже надоели всевозможные простые блины, настало время подойти к чаепитию творчески и приготовить блинный торт. В нашей сегодняшней подборке вы найдёте лучшие рецепты таких восхитительных домашних угощений на любой вкус. Для блинных тортиков прекрасно подойдут вчерашние блины. Вам только нужно приготовить начинку и собрать торт. Близкие и друзья будут в восторге от такого аппетитного и необычного блюда!

САМЫЙ ИЗЫСКАННЫЙ: Блинный торт “Тирамису”

Сейчас уже идет конец масленичной недели и простыми блинами уже никого не удивить. Если вы хотите приготовить что-то оригинальное и изысканное, то обязательно обратите внимание на рецепт данного торта. Блинный торт необязательно готовить из свежих блинов. Для него отлично подойдут вчерашние. Вам необходимо только приготовить крем и собрать торт. Торт получается восхитительно нежным, мягким и очень вкусным.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Блинный торт “Тирамису”

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Домашний блинный торт с творожным кремом и шоколадом

Мы сегодня приготовили для вас блинный торт с нежным кремом маскарпоне — сливочный, в меру сладкий — обязательно попробуйте его. Кстати для него отлично подойдут не только свежеиспеченные блины, но и те, что были приготовлены раньше!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Домашний блинный торт с творожным кремом и шоколадом

САМЫЙ НЕЖНЫЙ: Блинный торт с творожным кремом, шоколадной глазурью и орехами

Блинный торт — находка для тех, кто хочет приготовить сладкий десерт, не используя при этом духовку. Несмотря на то, что состоит торт из обычных блинов на молоке, он смело может составить конкуренцию любому традиционному торту. В качестве начинки мы использовали творожную массу и двумя вкусами: кофейным и шоколадным. Готовый торт получился невероятно нежным, тающим во рту и по вкусу чем-то напомнил тирамису. Конечно, такой десерт можно приготовить на любое торжество, но особенно актуален он будет на масленичной неделе.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Блинный торт с творожным кремом, шоколадной глазурью и орехами

САМЫЙ АППЕТИТНЫЙ: Диетический блинный пирог с помидорами и сыром

Это очень вкусный и необычный пирог, обязательно попробуйте его приготовить, и вы не пожалеете. В тесто на блины мы будем добавлять зелень, делая наши блины более полезными. А для начинки будем использовать только грибы, помидоры и сыр. Смазывать блины майонезом или соусом вовсе не обязательно, сочности и вкуса овощей будет вполне достаточно.
Данный блинный пирог отлично подойдет для семейного легкого ужина или как закуска на праздничный стол. Блинчики можно приготовить заранее, а когда гости на подходе, быстро запечь пирог в духовке. Данный пирог лучше всего есть сразу, пока он только что из духовки, хотя и в холодном виде он очень неплох.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Диетический блинный пирог с помидорами и сыром

Вот такие изысканные, любимые, нежные и аппетитные домашние блинные торты можно приготовить самостоятельно. Встречайте весну весело, вкусно и оригинально!

Приятного аппетита!