Большое чаепитие: 5 рецептов чудесных домашних тортов

Приближается 8 марта с его многочисленными чаепитиями дома, в школе и на работе. Предлагаем вам организовать праздничные посиделки вкусно, весело и креативно и приготовить угощение самостоятельно. В нашей сегодняшней подборке собраны 5 рецептов чудесных домашних тортов, которые придутся по вкусу детям и взрослым. Попробуйте – они вам непременно понравятся!

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Торт “Киевский”

Услышав название “Киевский торт”, у многих из нас возникают картинки из детства, когда мама на праздник достает долгожданный десерт. Вкус этого лакомства сложно забыть и очень трудно повторить. Мы, конечно, не претендуем на то, что наш рецепт полностью соответствует советскому, но мы постарались максимально к нему приблизиться.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Торт “Киевский”

САМЫЙ ЭЛЕГАНТНЫЙ: Райский кокосовый торт “Рафаэлло”

Тончайшие чуть хрустящие коржи, невесомый в меру сладкий крем и элегантный кокосовый акцент делают этот тортик настоящим шедевром. Который, кстати, под силу даже начинающей хозяйке — здесь нет бисквита, который может не подняться, и процесс приготовления крема тоже предсказуем и прост. Так что приятного вам приготовления и аппетита!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Райский кокосовый торт “Рафаэлло”

САМЫЙ НЕЖНЫЙ: Быстрый торт “Панчо” без выпечки из 6 ингредиентов

Невероятно вкусный торт “Панчо” готовится очень просто, с этим рецептом справятся даже дети. А по вкусу совершенно невозможно догадаться, из чего он приготовлен. Торт получается очень нежный и мягкий и заканчивается на столе молниеносно.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Быстрый торт “Панчо” без выпечки из 6 ингредиентов

САМЫЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ: Сметанный торт без выпечки с карамелью и арахисом

Сметанный торт с карамелью и арахисом — это очень вкусный и простой в приготовлении десерт. Выпекать многослойные торты умеет не каждая хозяйка, да и не у всех есть на это время. А вот приготовить десерт без выпечки, используя вместо коржей кукурузные хлопья, сумеет даже ребенок. Дети с удовольствием участвуют в приготовлении этого вкуснейшего десерта. Нежный карамельный торт с хрустящим арахисом и приятной кислинкой сметанного крема. Попробуйте, это очень вкусно!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Сметанный торт без выпечки с карамелью и арахисом

САМЫЙ КРАСИВЫЙ: Чизкейк без выпечки

Такой красивый и нежный чизкейк готовится элементарно. В его составе есть желатин, поэтому успех приготовления не зависит от того, как взобьются сливки и не расслоится ли сливочный сыр. Такой тортик готовится гораздо быстрее и проще, чем обычный чизкейк, который нужно выпекать. Он получается очень нежный, сливочный, с приятной тающей во рту текстурой. Цедра лимона и ванильный сахар придают торту очень приятный вкус, но вы также можете добавить ваши любимые специи: корицу, кардамон или даже какао.
Украшение на торте делается просто, но для этого вам понадобится кулинарная пленка. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную или заменить ее половинками винограда или других ягод или фруктов.
Если вам не хочется делать фруктовое украшение, то можно просто пропустить эти шаги, однако кулинарную пленку лучше все-таки использовать, чтобы чизкейк получился аккуратным, без подтеков на корже.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Чизкейк без выпечки

Вот такие любимые, элегантные, нежные, восхитительные и красивые торты можно приготовить дома самостоятельно. Воспользуйтесь нашими пошаговыми рецептами, и вас всё получится идеально. Близкие и друзья будут в восторге от вашего маленького кулинарного шедевра!

Приятного аппетита!

Читайте также

Мечта сладкоежки: 5 вкусных рецептов с шоколадом
Краски осени: 5 вкусных рецептов из сезонных овощей
Синенькие: 5 любимых блюд с баклажанами
С тыквой на "ты": 5 ярких блюд, которые стоит попробовать
Ни дня без авокадо: 5 рецептов классных блюд на любой вкус
Бухта изобилия: 5 классных блюд с рыбой и морепродуктами