Поведение на кухне в зависимости от вашего знака зодиака. Узнаете себя?

Все мы обладаем разными талантами, в том числе, и в сфере кулинарии. Кто-то лучше готовит выпечку, у кого-то лучше получаются шашлыки, а кто-то фанатично готовит на кухне самые разные сыры. Разберемся, какие знаки зодиака ведут себя на кухне, как искусные шеф-повара.

Считается, что многие наши таланты и способности зависят от месяца и времени рождения. И кулинарные таланты не исключение.

Овен

Этот знак зодиака сложно отнести к продвинутым мастерам кулинарии. В основном, это практичные люди, которые не будут на кухне много фантазировать. Для них главное — чтобы семья была накормлена. Но среди овнов много тех, кто готовит вкусные шашлыки и мясо на гриле. Также они могут приготовить превосходный бифштекс на обычной сковороде.

Телец

А вот тельцы входят в число лучших кулинаров. Конек этого знака — десерты и выпечка. Для этих людей важно подавать не только вкусную еду, но и красивую. Следовать рецептам они не любят и часто придумывают что-нибудь новенькое. Поэтому способны превратить обычное блюдо в настоящую феерию вкуса. Среди тельцов много именитых кондитеров и поваров.

Близнецы

Таланты близнецов точно не в области кулинарии. Готовить они не любят. Особенно для себя. Бутерброды, кефир, салатик — этого вполне достаточно. Но если вдруг такому человеку захочется покорить гостей какой-нибудь вкуснятиной, он сразу замахнется на кулинарный шедевр. И, скорее всего, справится!

Рак

Раки — великолепные кулинары. Они и сами любят поесть, и других любят сытно накормить. При этом проявляют большую фантазию и творческую энергию. Очень любят блюда национальной кухни. Готовить они начинают рано. И в зрелом возрасте уже настраиваются на приготовление настоящих шедевров. У раков на кухонной полке всегда стоит книга с рецептами. Возможно, даже старинная.

Лев

Львы готовить не особенно любят. Если есть возможность, они лучше сходят в ресторан. Но если уж стоит задача приготовить обед, львы сделают на кухне настоящее шоу с переворачиванием блинов в воздухе и т.п. При этом близкие часто говорят львам комплименты, даже если еда не очень понравилась.

Дева

Девы — хорошие кулинары. Они всегда стараются придерживаться рецептуры и ценят всякие мелочи. Почистить мешок с картошкой для них — настоящая медитация. А в итоге получается очень вкусное блюдо. Экономить на продуктах они не привыкли. Лучше всего у дев выходят тортики и пироги.

Весы

Весы часто хотят всего и сразу. Поэтому составить меню для них определенная проблема. Для приготовления обеда им лучше иметь точный план. Иначе они просто запутаются, с чего начинать. Готовить не очень любят. Еще меньше любят мыть посуду.

Скорпион

Скорпионы считают, что их кулинарные таланты не стоит разменивать на супчики и пюрешки. Если уж готовить, то только блюда высокой кухни. Многие из представителей этого знака даже достигают определенных высот в кулинарном искусстве. А так их коронные направления — это мясо и блюда с острым, обжигающим вкусом.

Стрелец

Среди стрельцов есть и полные неумехи, которые не в состоянии сварить макароны. И такие повара, которые могут готовить просто и вкусно, а из гречки с банкой тушенки способны сделать натуральный пир. Стрельцы часто коллекционируют экзотические рецепты. Но не так часто что-то по ним готовят. И вообще стараются переложить обязанности по готовке на кого-то другого.

Козерог

Из терпеливых и точных козерогов часто получаются искусные шеф-повара. Они любят проверенные рецепты и точно выверенные на весах граммы продуктов. Блюда в их исполнении — вкусные, красивые и впечатляющие.

Водолей

Кулинария для водолея — слишком рутинное занятие. Поэтому готовить он не любит. Гостей старается приглашать только «со своим». Если все-таки берется за нож и доску, то старается приготовить что-нибудь в деревенском стиле. И получается очень неплохо.

Рыбы

Для приготовления вкусных блюд рыбам нужно вдохновение. Иначе может выйти что-нибудь «не то». Блюдо они могут пересолить, пересушить и т.п. Но в остальном рыбы — радушные хозяева. Для них главное, чтобы всем гостям было комфортно.

Вот такие дела!