СМИ сообщили о гибели девушки в одном из московских баров

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, во время конкурса поедания на скорость, одна из участниц подавилась и умерла.

15 февраля в баре Killfish произошел несчастный случай. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, во время состязания по скоростному поеданию, одна из участниц подавилась, потеряла сознание и умерла. По предварительным данным версий гибели девушки — несколько: подавилась пирожным, а также возможные проблемы со здоровьем.

Бар, в котором произошла трагедия, находится в Нижнем Сусальном переулке. Именно там, 15 февраля, проводилось состязание по поеданию кондитерских изделий. Погибшая девушка была в баре с вместе со своими друзьями и решила тоже поучаствовать.

Фото: Depositphotos.

Конкурс уже подходил к концу, когда девушка поторопилась и затолкала сразу несколько пирожных. Именно тогда она подавилась и в итоге потеряла сознание. Присутствующие в баре посетители вызвали скорую и пытались помочь девушке. Однако, спасти ее не удалось, приехавшая на место происшествия скорая констатировала смерть.

На данный момент следственный комитет проводит расследование. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, на момент трагедии, девушке было 23 года. Также ситуацию прокомментировал отец погибшей девушки. Он сообщил, что его дочь никогда не употребляла алкоголь и проблем со здоровьем у нее не было. Также сообщают, что причина смерти пока не установлена.

Вот такие дела!

Читайте также

Врачи предостерегли об опасности передозировки кофеином
Ученые рассказали о вреде фруктозы
«Росконтроль» выявил сорт яблок с наибольшим количеством вредных веществ
Идеальный эспрессо: математики предложили свой рецепт
Специалисты рекомендуют есть овощи и фрукты разных цветов
Ученые рассказали, чем опасна лапша быстрого приготовления