В Италии открылось кафе для собак

Представленное меню для пушистых посетителей достаточно разнообразное, но главным лакомством является мороженое собственного производства.

Depositphotos

Многие владельцы собак готовы пойти на что угодно, лишь бы их любимец был доволен. Брендовая одежда, дома, личные повара — собаки купаются в роскоши и большой любви. Не обошлось и без кулинарных изысков. Однако, один из жителей Италии решил пойти дальше и открыл собачье кафе.

Заведение для собак разместилось в городе Вьест, среди обычных кафе. Представленное меню для пушистых посетителей достаточно разнообразное, но главным лакомством является мороженое собственного производства. Оно отличается от обычного не только своим составом, но и стоимостью. Такой десерт может сильно ударить по карману, но любящий хозяин вряд ли откажется порадовать своего питомца. Да и в день открытия хозяин заведения раздавал его бесплатно.

Что же касается состава мороженого, то в нем полностью отсутствует сахар. Поэтому он безопасен для собак. Производится мороженое в первой в Италии собачьей кондитерской.

Фото: Depositphotos.

Принято считать, что Италия производит лучшее в мире мороженое. При изготовлении большей частью используется молоко, сахар и практически отсутствует жир. Так что можно сказать, что в собачьем кафе подается самое вкусное и полезное собачье мороженое.

Вот такие дела!

Читайте также

Врачи предостерегли об опасности передозировки кофеином
Ученые рассказали о вреде фруктозы
«Росконтроль» выявил сорт яблок с наибольшим количеством вредных веществ
Идеальный эспрессо: математики предложили свой рецепт
Специалисты рекомендуют есть овощи и фрукты разных цветов
Ученые рассказали, чем опасна лапша быстрого приготовления