Российские повара принимают участие в гастрономическом конгрессе в Мадриде

На конгрессе будут обсуждать внедрение искусственного интеллекта в рестораны и кафе, новые кулинарные тренды и оригинальные блюда от ведущих шеф-поваров.

Depositphotos

Вы никогда не задумывались, кто задает тренд в мире кулинарии? В Мадриде начался международный гастрономический конгресс, на котором будут вдохновляться новыми идеями лучшие повара со всего мира.

Вот уже 18 лет Madrid Fusion собирает кондитеров, пекарей, гастрономических экспертов и тех, кто так или иначе связан с миром кулинарии. В этом году площадь выставки превысила 18 тысяч кв.м. Российские шеф-повара также принимали участие, в этом году эта честь выпала братьям Березуцким и братьям Гребенщиковым.

Фото: Depositphotos.

В этом году конгресс отмечает свое «совершеннолетие». Основной темой этого года стала простота: никаких лишних ингредиентов и только качественные продукты.

Также на конгрессе будут обсуждать внедрение искусственного интеллекта в рестораны и кафе, новые кулинарные тренды и оригинальные блюда от ведущих шеф-поваров.

Братья Березуцкие будут рассказывать о том, какие традиции есть в русской кухне, вкусах и о необычном подходе к приготовлению блюд. На примере нескольких блюд братья покажут, как можно работать с различными состояниями воды. А братья Гребенщиковы расскажут о том, как эволюционирует сладкое в России и об эстетике при приготовлении блюд.

Вот такие дела!